※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃこ
子育て・グッズ

子育て中の女性が、怒り疲れてしまった日について相談しています。今日は子供に怒りっぱなしで疲れたと悩んでおり、明日は笑顔で過ごせるか不安です。

今日はなんだか子供に怒ってばっかりで凹むし疲れる日。。。保育園お迎え前は今日はニコニコで過ごすぞっ💖って思っているのですが、今日は迎えに行った車の中でまず怒って、お風呂入る前に怒って、ご飯中に怒って、、、怒りすぎーて疲れました(*´ω`*)
かーさんもーヘトヘトよぉ〜
ここで弱音吐いて明日はニコニコいられるかなぁ??

育児中の皆さん、今日は一日ニコニコかーさんでしたか?💖

コメント

Ma

わかります💦
夜になって反省するのですが、
いざその時になると…
最近は疲れが溜まっているのかボーッとしてしまうことが多くて😭💦
子供と遊んでいるものの、
イライラしてしまったり上の空だったような気がして落ち込みます…

• ぴぃこ

ぴぃこ

ほんと夜になるとやっと気づきますよねぇ(>人<;)
    可愛いけどイライラも。。。
    ニコニコ一日いれる日の方が少なくて参ってます!💦🤑(笑)

• 10月31日
さんぴん茶

無理です…。毎日怒りすぎです💧どおしたらこんなに怒らなくても1日終われるのか教えてほしぃ😂

• ぴぃこ

ぴぃこ

ですよねぇ(>人<;)ほんと怒らない日少しでも多くなれば良いのになぁー🤑!

• 11月1日