子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいます🙌さっきお風呂入って、いつもなら上がってから授乳し… 8ヶ月の娘がいます🙌 さっきお風呂入って、いつもなら上がってから授乳して寝るのですが 今日は何故かギャン泣きでおっぱい拒否されました💦 麦茶をストローマグで飲ませたらほんのちょっとしか飲まず💦 そのまま寝てしまいました💦💦 お風呂上がりはいつも授乳してから寝てて 今日のようにほとんど水分飲まずに寝たことがないので 脱水が心配なのですが、大丈夫でしょうか💦💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 お風呂 授乳 夫 ストローマグ 麦茶 ギャン泣き ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もも 眠たい気持ちが先行しちゃったんですかね😅 おっぱい近づけたら寝ながら飲みませんか? 10月31日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ おっぱい近づけても咥えてくれずギャン泣きです😭💦💦 10月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
おっぱい近づけても咥えてくれずギャン泣きです😭💦💦