お金・保険 促進剤打った方で市民病院で出産された方どれくらい払われましたか?だい… 促進剤打った方で市民病院で出産された方 どれくらい払われましたか? だいたいでいいので教えてください! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 出産 促進剤 み(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 促進剤+吸引分娩だったので参考にならないと思いますが、手出し11万でした。医療保険に入っていますが、手術費として吸引分娩の方は出ましたが促進剤には付きませんでした! 11月1日 み 吸引分娩はつくんですね😁 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
吸引分娩はつくんですね😁
ありがとうございます!