コメント
K.mama𓇼𓆉
んーありえないと思います💦
K.mama𓇼𓆉
んーありえないと思います💦
「陰性」に関する質問
排卵予定日が12/28で 生理予定日が1/14でした。 生理周期は長めです。 1/5-7に出血があったのですが、生理ほどの量は出ず…。 1/21に妊娠検査薬を使って陰性が出たのですが、これはもう確実に陰性でしょうか…? また、生理…
排卵検査薬で陰性(もうすぐ陽性になりそう)の時は タイミングとってもあまり意味ないですかね? なるべく精子を保っておこうと、1日おきにタイミングとっていましたが、今日は休もうかな😵💫 でも夫はウェルカム!って…
旦那以外 7歳・2歳・私 インフルBになりました 。 19日 7歳の長女が発熱 21日 2歳の次女が発熱その際インフルの検査をし インフルB陽性と同時に 長女もインフルB確定 急いで 職場 、学校に電話 これは 私もヤバいと思い大…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
まさに今回上の症状だったので無排卵かーと諦めていたのですが、今日排卵チェックで婦人科へ行ったら、排卵したあとがある、と言われまして😵
K.mama𓇼𓆉
そうなんですか!?
でも産婦人科の先生がそう言われたならそうなのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
謎ですよね😵💦
ひとまず今回はリセット覚悟でいます(笑)
コメントありがとうございました☺️❤️❤️