コメント
K.mama𓇼𓆉
んーありえないと思います💦
K.mama𓇼𓆉
んーありえないと思います💦
「陰性」に関する質問
昨日から出血したので今日電話して受診 流産してました。初診もまだだったし胎嚢も 見たわけじゃないけどなんか悲しい。穴が空いた感じ。 昨日の夜、夫の前でいっぱい泣いたから平気! ぐらいのスタンスで行ったけど先生…
夜中に息子高熱出たけどインフルコロナ今のところ陰性でした。 検査が早すぎる可能性も十分ありますが、他に発熱で何か診断されている方いますか? 何が流行っているんでしょう?? 明日どうしても娘の用事があり、この陰…
電車通勤の旦那が今朝37.9度でした。体感的には昨日の夜からあったみたいですが測ってなかったみたいです。 インフル流行っていますが病院に行かせた方が良いでしょうか?病院へ電話したら検査してみても良いけど24時間…
妊活人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
そうなんですか!?
でも産婦人科の先生がそう言われたならそうなのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
まさに今回上の症状だったので無排卵かーと諦めていたのですが、今日排卵チェックで婦人科へ行ったら、排卵したあとがある、と言われまして😵
はじめてのママリ🔰
謎ですよね😵💦
ひとまず今回はリセット覚悟でいます(笑)
コメントありがとうございました☺️❤️❤️