妊活 のびおりも出ていない、排卵検査薬もずっと陰性、基礎体温も上がってい… のびおりも出ていない、排卵検査薬もずっと陰性、基礎体温も上がっていないのに、排卵したってありえますか🥺⁉️⁉️ 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 のびおり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 んーありえないと思います💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜💦 まさに今回上の症状だったので無排卵かーと諦めていたのですが、今日排卵チェックで婦人科へ行ったら、排卵したあとがある、と言われまして😵 10月31日 K.mama𓇼𓆉 そうなんですか!? でも産婦人科の先生がそう言われたならそうなのかもしれないですね🤔 10月31日 はじめてのママリ🔰 謎ですよね😵💦 ひとまず今回はリセット覚悟でいます(笑) コメントありがとうございました☺️❤️❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
まさに今回上の症状だったので無排卵かーと諦めていたのですが、今日排卵チェックで婦人科へ行ったら、排卵したあとがある、と言われまして😵
K.mama𓇼𓆉
そうなんですか!?
でも産婦人科の先生がそう言われたならそうなのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
謎ですよね😵💦
ひとまず今回はリセット覚悟でいます(笑)
コメントありがとうございました☺️❤️❤️