コメント

K.mama𓇼𓆉
んーありえないと思います💦
K.mama𓇼𓆉
んーありえないと思います💦
「基礎体温」に関する質問
化学流産でしょうか?検査薬写真あります。今朝が1番下です。 最終タイミングから15日目 検査薬は昨日より、すこーし濃くなってる気がします。 基礎体温も今朝が今までより1番高いです。 ただ、朝から生理の初めのような…
排卵日はおそらく25日で確定です!! タイミングは3日前と当日にとりました! 仕事の都合で2日前には取れませんでした💦 排卵後からデュファンストンを服用して、今日で終わります! 検査薬を使ってみようかと思っているの…
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
まさに今回上の症状だったので無排卵かーと諦めていたのですが、今日排卵チェックで婦人科へ行ったら、排卵したあとがある、と言われまして😵
K.mama𓇼𓆉
そうなんですか!?
でも産婦人科の先生がそう言われたならそうなのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
謎ですよね😵💦
ひとまず今回はリセット覚悟でいます(笑)
コメントありがとうございました☺️❤️❤️