※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
家族・旦那

今日は旦那の誕生日。2年前は子供とクラッカー準備して玄関先で待ってて…

今日は旦那の誕生日。
2年前は子供とクラッカー準備して玄関先で待ってて、ご飯も頑張って、ケーキも手作りして、プレゼントも準備して頑張ったなぁ。

その2ヶ月後にW不倫発覚して、修羅場で…
そこから旦那の誕生日とか祝う気が無くなった…

そんな私は冷たい妻ですか?

いつもは同じ時間残業でもとっくに連絡来てるのに今日に限って来ない。
今も残業って言いながらまた新しい女でも出来て祝ってもらってるんじゃないの?と思ってしまう。

2年前はいてもたってもいれなくて、上の子連れて会社まで見に行ったりしたけど、なんかそんな事する気力もおきない…
知らぬが仏…とゆうか、また浮気、不倫してたとしてもうこれ以上メンタルやられたくない。

こんな考えは間違ってますか?

やっぱり再構築選んだのが間違いだったのかなぁ。

コメント

白米

それは大変でしたね😢全然冷たくないと思いますよ

私なら旦那を子どもの父親と家計を支える同居人と割り切ります
自分が傷つかないためにも

はじめてのママリ🔰 

冷たくないし当然の報いです!
家族捨ててまで別の女のところにいたんですよね?
むしろそれで祝ってもらえると思ってたら頭おかしいと思います。

知らぬが仏はその通りだと思いますが疑ってしまうと気になりますよね😢

M.says.b5

分かります…😢1度されるだけでもう無気力ですよね。全然冷たい妻じゃありません!むしろ冷たい旦那って感じです!

どんなに再構築の道を選んでも過去は変えられないしこんな出来事忘れられないですよね😤
私も1度ではなく何度も何度も不倫され、再構築を選んだ私がバカだったと何度思ったことか。メンタルいつの間にかやられすぎて、女と繋がってるだけでそれを見るだけで震えが止まらず血の気が引いて痺れます😭😭

はじめてのママリ

わかります😭
知りたくないけど気になっちゃって
詮索して結局怪しくて疑い続ける日々です😭
なんで悪い事してない私がこんな辛い目に遭わなきゃいけないんだろうって毎日思います😭
私もこのまま一緒にいていいのかずっと悩んでますが離婚に踏み切る勇気もなく毎日ズルズル過ごしています。
お互い頑張りましょうね😭

みー

私も自分がそうさせてしまったのかなと思い、私も悪かった部分を直して再構築しようと思っています。
都合の良い女性に、逃げたくなるんでしょうね男性って。
でも隠しきれないならやめてくれって思いますよね。
結婚ってなんなんでしょうね…