子育て・グッズ 幼稚園にて、親子歯科検診があるみたいなのですが、どんな事するんでし… 幼稚園にて、親子歯科検診があるみたいなのですが、どんな事するんでしょう? 保護者も、歯科医師による検診をさせられるんですかね? 経験のある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 2 幼稚園 親子 2児のママ(6歳, 10歳) コメント ゆうき うちの園は虫歯チェックがあるだけです! 10月31日 2児のママ コメントありがとうございます😊 虫歯チェックは、保護者の虫歯もチェックするんですか? 11月1日 ゆうき 保護者も同席でやるのですか?🤔 でしたら分かりませんが、うちの子の園は子供だけです! 11月1日 2児のママ 子供だけなんですね💦 ありがとうございます😊 参考にさせてもらいますね🙆♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊 虫歯チェックは、保護者の虫歯もチェックするんですか?
ゆうき
保護者も同席でやるのですか?🤔
でしたら分かりませんが、うちの子の園は子供だけです!
2児のママ
子供だけなんですね💦 ありがとうございます😊 参考にさせてもらいますね🙆♀️