※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
妊娠・出産

妊娠初期、胎嚢が見えず不安だったが、息子に赤ちゃんいる?と聞いたら、いた❗と言い、撫で撫でしてくれるように。最近、寝る前に布団に入り、甘えん坊。偶然かな…

妊娠初期で胎嚢が見えなくて不安でしたが、息子に赤ちゃんいる?ときいたところ、いた❗と言い、撫で撫でしてくれるようになりました✨

話は聞いたことありましたが本当にしてくれるようになるなんて夢のようです😳

最近寝る前わたしの布団に入って寝るというようになったり、今日は甘えん坊です。
偶然なのかなんなのか…

コメント

sun

ご懐妊おめでとうございます!

素敵なお話ですね♪
良いお兄ちゃんになりますね(*´ㅂ`*)

妊娠すると子どもも分かるのか、甘えたになる事が多いですよ☺️
夜泣きが増えたり、、、苦笑

• さんかく

さんかく

妊娠にかんしてはまだ初期でどうなるか分かりませんが…ありがとうございます✨

そうなんですね🎵夜泣きですか😂やはり伝わるのですね😂

• 10月31日
Huis

次回見えるのかもしれませんね😊
子どもにはきっと何か感じるものがあるのかもしれません☺️あまり考えすぎず、次回の診察を待ちましょう!
無事確認できますように❤️

• さんかく

さんかく

そうだといいのですが😊
    そうですね!あまり考えすぎず過ごしたいです!性格上考えすぎますいつも笑

ありがとうございます💕パワーください!w

• 10月31日
  • Huis

Huis

私も考えすぎちゃいます😭人には大丈夫だよー!とか言っておいて自分はすぐ検索魔になったり…💦
    妊婦さん仲間増えると嬉しいのでお祈りしてます❤️息子ちゃんパワーもあるし信じましょう😊

• 10月31日