まるこ
毎日気にせず、最低でも3本は飲んでました😊
ストレスになるくらいなら、飲むほうがいいと思います✨

ちーぶー
怖くて飲めませんでしたぁ😭

エイヤ
私は飲んでなかったです😭妊娠したら飲めなくなるのに今我慢できなくて大丈夫か?!って気持ちから妊活中から我慢してました!

退会ユーザー
排卵日あたりは飲んでませんでしたが、生理中や生理後すぐはのんでました☺️☺️

雪国のアリス
飲んでました~🍺
ストレスは妊活に良くないし、妊娠したら当分飲めなくなると言いながら1日ビール1本位飲んでました。

ママリ
妊活中で、今週期はだめだ~!と思った周期にお酒をのんでストレス発散したりしてたら妊娠しました😊
もちろん妊娠が判明してからは飲んでいませんが、ストレスなく過ごせたのが良かったのかも…と思いました☆

はじめてのママリ🔰
妊娠超初期(妊娠発覚するまでの少しの間)も飲んでました!

だおこ
妊活というものは特別意識してませんでしたので、妊娠がわかるまでは普通に呑んでました☺️ なんなら初期の体調不良も夏バテとかかと思って頭痛薬やら胃薬やらも飲んでました💦

きじ🔰
飲んでます。
赤ちゃんとはまだへその緒で繋がっていないから妊娠分かるくらいまでは影響ない、って友だちが言ってました。
本当かはわかりませんが😅

みあ
妊活中は関係なく呑んでました(´д`|||)(´д`|||)

なみ
私は1人目の時も今回もなんとなく怖くて飲んでいません!

退会ユーザー
妊活中は飲んでました😅
排卵日前から生理までは念のために飲んでなかった程度です。
コメント