コメント
クロ
生理周期、生理開始日、排卵日を書かないと答えられないですよ😅
25日が生理開始日ですか?
そしたら37日目なので、一般的には遅いので、妊娠していたら生理予定日には検査薬は線出ると思いますが、生理周期もっと遅ければまた違ってきますよー❗️
ゆう
私も多嚢胞性卵巣症候群です。
自力で排卵しますが、排卵するまでの時間が長く生理周期は大体35日くらいです。
それでも40日以上のときもあって、40日以上来なかったら一応検査してます。それでも陰性なので、排卵が遅れているか無排卵ってことも考えられるので…
周期がわからなければ検査薬するしかないかもです💦
-
ちゅん
同じですね。
検査薬したら、周期てわかるんですか?
1ヶ月と6日来てないんです😭- 10月31日
-
ゆう
私は周期を調べるためにまずはアプリに生理日を記録しました。何ヶ月か集まったので、アプリの排卵予測日周辺に排卵検査薬を使っています。それと同時に基礎体温も測っているので、排卵したかいつしたかが大体わかります。
妊娠検査薬でわかるのは、今妊娠してるかどうかだけですね💦- 10月31日
-
ゆう
私も8月は45日来なかったです😂なので、7/19にちにきて次は9/2でした💦
- 10月31日
-
ちゅん
どのアプリをお使いですか?
妊娠検査薬もフライング検査て
ありますよね😭- 10月31日
-
ゆう
基礎体温計とリンクするカラダのキモチというアプリとコウノトリというアプリを併用してます!
とりあえず妊娠検査薬やってみてはどうでしょう?
どっちにしろフライングかどうかわからないので…- 10月31日
-
ちゅん
なるほどですね!
あたしもそのどちらかのアプリ
使ってみます、
そうですね🤔
とりあえず検査薬だけはしてみます
ありがとうございます- 11月1日
ちゅん
25日から生理が来ていないんです😭
生理周期、生理開始日、排卵日が
不明でして...
なんとも言えないんです。
クロ
そうじゃなくて、25日が生理終わりって事ですかー❓
その時の生理開始日が知りたいという意味です😊
ちゅん
生理がおわってるのは25日以前です
ちゃんとした日にちは覚えてなくって、、、。
クロ
なるほど生理の日にちを付けてないってことですかね❓妊活中じゃないんですね✨
とにかく、この情報で見極めるのは不可能です💦
妊娠検査薬試すしかないと思います‼️
ちゅん
そうです
妊活はしてますがっ
生理が不順過ぎてよく付け方がイマイチでして😭
なるほど。。。試して見ます。
クロ
ルナルナとかeggyとかで生理が来たら開始を入力して、その他腹痛や仲良し日やオリモノの記録も出来ます✨基礎体温も記録出来るので、色々管理できますよ😊
不順なので排卵予測はアプリのは当てにしない方がいいので、あくまで記録を付けるという意味で使用するといいと思います❗️
ちゅん
そうですかっ👏🏻!!
わかりました!
教えて頂き ありがとうございました