妊娠・出産 30週 初マタです!今朝から左胸がズキズキします…😢常に痛いわけではなく… 30週 初マタです! 今朝から左胸がズキズキします…😢 常に痛いわけではなくて、 たまにズキズキっとくる感じです。 乳腺の発達で痛いのかなと思うんですが、 なんせ左胸だけなので… 片方だけ痛くなる場合もあるんでしょうか?💦 教えてください🙏 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 発達 たん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも左ばっかし痛みます、、、! 😅 10月31日 たん わたしだけじゃなくて良かったです😢 初めての体の変化が多すぎて、些細なことで不安になってばかりです…😥 コメントありがとうございました☺️🙏 10月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
わたしだけじゃなくて良かったです😢
初めての体の変化が多すぎて、些細なことで不安になってばかりです…😥
コメントありがとうございました☺️🙏