※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
妊娠・出産

火曜日から2人目切迫早産のため入院。頸管が1.5cm。娘は1歳半、夫は夜勤。ストレスと不安で辛い。家族と会えないかも。義親との関係も心配。辛いけど頑張ります。

2人目切迫早産のため火曜日から入院になります😭
今日診察で頸管が1.5cmしかなかったです。
娘はまだ1歳半、旦那は夜勤ありで日中は義親に面倒みてもらうことになります、、、
産まれてから離れたことないし娘にすっごいストレスあたえるし我慢もいっぱいさせるし寂しい思いもさせるしほんとに辛いです、、、
お腹の子も大事だから仕方の無い事だけど辛すぎます(>_<)
総合病院のためインフルが流行り出す前に家族すら面会禁止になるみたいで退院まで会えないかもです。
義親にすっごい懐くよーになると思うとすっごい嫌やしパパっ子にもなるだろーし退院したら私にまた懐くか私の事忘れないかとかいろいろ不安で、、😭😭
入院は仕方ないけど辛すぎます(>_<)
はげましてください。

コメント

今何週なんでしょうか?😭
私も1人目妊娠中切迫早産で入院しました。上の子はいませんでしたが大好きな姪っ子に会えなくて泣いてました💦自分の子となるともっともっと寂しいですよね…入院も辛いですし😭

実妹も2人目妊娠中切迫早産で2ヶ月入院してました。ママのこと忘れてませんでしたよ!当時姪っ子は2歳でしたがママは病院で頑張ってるって姪っ子も頑張ってました!

あゆまる

一週間前ほどから私も切迫早産で入院してます(><)
そして私の息子も1歳半で、旦那は夜勤で、夜は義親に面倒みてもらい、日中は義親も仕事なので旦那が寝てる時はひとり遊びをしているみたいです…。
産まれてから離れたことないので我慢させてるやろな…ってすごく思ってます。

私の子は元からパパっ子で、面会に来てくれてもママーって来なくてある意味悲しいです(><)
なんなら忘れてるに等しいのではっと思う時もたた…‪w

入院ってほんとに辛いし、早く帰りたいですよね…
でもきっとすぐですよ!!
先は近いはずです!!!
お互い頑張りましょ⸜(●˙꒳˙●)⸝
退院(あと2週間程度で正産期)したらたくさん遊んであげるつもりです!
動物園にも一緒に行こうと考えてます!
もーすぐお兄ちゃんになるので最後にいっぱい構ってあげるつもりです!!

こんな感じで楽しいこと、退院後のこと考えていきましょ!!!