※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
お出かけ

今週末の3連休でディズニーシーに行きますが、レストランのプライオリテ…

今週末の3連休でディズニーシーに行きますが、レストランのプライオリティシーティングが取れませんでした😭
10時半に早めのお昼ご飯にしたいのですが、何時頃から並べば良いでしょうか?😣
レストランは櫻かケープコッドクックオフ(ショー側)を考えてます!

コメント

ママリ

ケープコッドのショーは並んだことないので分からないのですが、
レストラン櫻は10:00~10:30くらい?でも並んでる方いました😣
夕飯食べるのに並んだことありますが、並んでも1時間もかからなかった気がします!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    櫻、和食ですし、やはり人気なのですね💦
    息子が下手すると11時には昼寝しちゃうので、早めに食べてしまいたいのですが、その時間でも並んでるとなると厳しいですね😭💦

• 10月31日
ゆきんこ

ケープコッドクックオフなら、並んだ順なので10:30なら、そんなに並ばずに入れると思います。
席は食べ物購入後に案内されますが、後ろの方の場合前が空けば勝手に移動して良いそうです。
娘はご飯そっちのけでショーに釘付けでした🤣

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    そうなのですね!😍
    ケープコッドのショー側はずっと混んでるイメージだったのでほとんど入ったことないのですが、10時半でそこまで並ばないなら嬉しいです!🥰
    息子、ミッキーミニー大好きなので、ケープコッド第1候補にしようと思います!✨

• 10月31日
きりん

確かレストランって10時~が多いから、9:50くらいに並べば大丈夫だと思いますよ?!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    そうですね😣
    予約もすぐ埋まってしまった感じだったので、やっぱりすごく混んでるんだなーと心配していました💦
    息子連れて30分以上並ぶのはさすがに厳しいので、上手く入れると良いです😭

• 10月31日
ルー☆

当日枠が9時からネットでとれるのでまず挑戦してみてください。
三連休なら混んでると思うので櫻もケープコッドも10時前くらいに並んだ方がいいかなと思います。

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    当日枠もあるのですね!
    挑戦してみます😚
    やはり混んでますよね…
    あまりに混んでいるなら、息子だけ先に食べさせて、並びながら寝せてもいいかなと思っていますが、ベビーカーのままでも並べるのでしょうか…

• 10月31日
  • ルー☆

ルー☆

櫻は分からないのですが、ケープコッドはデッキに並ぶのでベビーカーは外に置かなきゃいけなかったような気がします…。確かじゃなくてごめんなさい💦

• 10月31日
  • ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    そうなのですね😭
    それなはむしろ10時頃さっさと食べちゃう方がいいかもですね💦
    30分くらいで入れると助かるのですが…😂
    ひとまず当日枠取れるように頑張ります🥰

• 10月31日