コメント
ママリ
ケープコッドのショーは並んだことないので分からないのですが、
レストラン櫻は10:00~10:30くらい?でも並んでる方いました😣
夕飯食べるのに並んだことありますが、並んでも1時間もかからなかった気がします!
ゆきんこ
ケープコッドクックオフなら、並んだ順なので10:30なら、そんなに並ばずに入れると思います。
席は食べ物購入後に案内されますが、後ろの方の場合前が空けば勝手に移動して良いそうです。
娘はご飯そっちのけでショーに釘付けでした🤣
-
ひろ
ありがとうございます!
そうなのですね!😍
ケープコッドのショー側はずっと混んでるイメージだったのでほとんど入ったことないのですが、10時半でそこまで並ばないなら嬉しいです!🥰
息子、ミッキーミニー大好きなので、ケープコッド第1候補にしようと思います!✨- 10月31日
きりん
確かレストランって10時~が多いから、9:50くらいに並べば大丈夫だと思いますよ?!
-
ひろ
ありがとうございます!
そうですね😣
予約もすぐ埋まってしまった感じだったので、やっぱりすごく混んでるんだなーと心配していました💦
息子連れて30分以上並ぶのはさすがに厳しいので、上手く入れると良いです😭- 10月31日
ルー☆
当日枠が9時からネットでとれるのでまず挑戦してみてください。
三連休なら混んでると思うので櫻もケープコッドも10時前くらいに並んだ方がいいかなと思います。
-
ひろ
ありがとうございます!
当日枠もあるのですね!
挑戦してみます😚
やはり混んでますよね…
あまりに混んでいるなら、息子だけ先に食べさせて、並びながら寝せてもいいかなと思っていますが、ベビーカーのままでも並べるのでしょうか…- 10月31日
-
ルー☆
櫻は分からないのですが、ケープコッドはデッキに並ぶのでベビーカーは外に置かなきゃいけなかったような気がします…。確かじゃなくてごめんなさい💦
- 10月31日
-
ひろ
ありがとうございます!
そうなのですね😭
それなはむしろ10時頃さっさと食べちゃう方がいいかもですね💦
30分くらいで入れると助かるのですが…😂
ひとまず当日枠取れるように頑張ります🥰- 10月31日
ひろ
ありがとうございます!
櫻、和食ですし、やはり人気なのですね💦
息子が下手すると11時には昼寝しちゃうので、早めに食べてしまいたいのですが、その時間でも並んでるとなると厳しいですね😭💦