ママリ
他の人がいいのかな?と思っちゃうかもしれないです😓💦
マリ
友人と旦那さんの友人がお付き合いになるかもという前提の紹介なら、すぐに飲み会ひらいて!はちょっと、え?って思います💦
友達の輪を広げようっていう前提の紹介なら、別に問題ないと思います。
旦那さんの友人は前者のつもりだったんでしょうね😓
お腹痛い
その方が気に入らなかったから他の選択肢が欲しいと受け取りますね、、
失礼だなぁと思っちゃいます
ママリ
他の人がいいのかな?と思っちゃうかもしれないです😓💦
マリ
友人と旦那さんの友人がお付き合いになるかもという前提の紹介なら、すぐに飲み会ひらいて!はちょっと、え?って思います💦
友達の輪を広げようっていう前提の紹介なら、別に問題ないと思います。
旦那さんの友人は前者のつもりだったんでしょうね😓
お腹痛い
その方が気に入らなかったから他の選択肢が欲しいと受け取りますね、、
失礼だなぁと思っちゃいます
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が年長になりました。 が、性格は内弁慶です。 それはそれでいいと思っています。 幼稚園で自分の子から◯◯ちゃんと 〇〇ちゃんの名前はでたりするから、とりあえず 仲良くしてくれてる子はいるのかなって安心してた…
ママ友と子供連れで出かけたら日は、帰宅後、今日はありがとうっておくるのが普通ですかね? 初めて遊んだママ友にお礼連絡したら3日以上既読もつかなければ返信もないです。 特に何か嫌なこともしてないし、また遊びに…
先月から幼稚園に通ってるのですが、通わせてることがストレスになってしまいました😥 子供と一日中家で一緒に過ごすことが限界で、テレビでYouTubeばかり見させている日常は良くないと思い、幼稚園に入れたのですが、幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント