コメント
みなみな
半年頃まで、ですかね。
いーいー
半年までだった気がします!
-
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり半年までですよね😭いま微妙なサイズで何センチ買うか迷っていて😭- 10月31日
みなみな
半年頃まで、ですかね。
いーいー
半年までだった気がします!
ままり
やっぱり半年までですよね😭いま微妙なサイズで何センチ買うか迷っていて😭
「赤ちゃん」に関する質問
8wちょうどで朝起きてすぐ出血😭 急いで病院に電話し、診察してもらい赤ちゃんも元気で心拍も確認できました😭が、まだ茶色の出血が少し続いています😭茶色だと出血してから時間が経った血液だと調べると出てくるけど心配。…
すごいアホなこと聞くのですが、 赤ちゃんってお座り出来るようになったら、 常におすわりの体制で置くのですか? 疲れたらバシン!と倒れて寝転ぶのでしょうか? 起き上がりたい時は自力で?ではないですよね、、? あ…
予定日どのくらい超過したら誘発分娩になるのでしょうか? もちろん病院や母体の状況によるのでしょうが… 初産で自然分娩予定です。自然に出てきてくれることを望んでいるのですが39w4d現在まったくもって兆候がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり半年まででしたか〜😭
みなみな
半年頃には、70は短いし80は大きいし…ていう微妙なラインだったようです😅80の袖や裾が折ってある写真がありました。
ままり
今4ヶ月で、70がぴったりなんですが80はやっぱりぶかぶかで😭そろそろ上下分かれた服にした方がいいのかなーと思いつつ70のロンパース買ってました😭
みなみな
平均値に居ないと、洋服購入は悩みの種ですよね😅
ままり
そうですね😭
友達の子は8ヶ月で80は大きくて70ぴったりって言ってて、大きさ同じくらいじゃんってびっくりしました笑
みなみな
70て、大きめな子からしたら必要ないくらいかもですね💦
ままり
75とかほしいです笑
頭でっかちだからなのか首もまだちゃんとは座ってなくて、上下分かれたのだと大変そうで😭
70で頑張ります笑
みなみな
あと、生地が伸びてくれれば入るとかあります(笑)