子育て・グッズ 両足の甲に点状出血、内出血がありました。ぶつける、など思い当たるこ… 両足の甲に点状出血、内出血がありました。 ぶつける、など思い当たることがありません。 普段より若干機嫌が悪いときもありますが、普段と変わず寝返りなども行なっています。 抱っこ紐?でもうっ血などで出来ることがあるんでしょうか? おなじようなことあった方いますか? 写真見づらくてすみません。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 抱っこ紐 写真 寝返り 内出血 ぺこ(6歳) コメント 退会ユーザー 場所はそこだけですか? 息子が血小板が下がってしまう小児ITPという病気になったときにそのようになりました💦 抱っこ紐のうっ血でなることもあります! 10月31日 ぺこ 場所は両足の甲だけでした! 息子さんは他の場所にも点状出血できましたか? 10月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
場所は両足の甲だけでした!
息子さんは他の場所にも点状出血できましたか?