産婦人科・小児科 生後1ヶ月の息子の左足が内反足か気になる。内反足のお子さんを持つ方、軽度の症状の感じ方を教えてください。 生後1ヶ月の息子の足について。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいるのですが、左足の裏が内側に向いてるような、、、、力を入れたりすると真っ直ぐになったり、でもふと見ると、内側に向いています。 軽度の内反足なのでしょうか。 内反足のお子さんをお持ちの方 軽度の場合はどんなかんじなのでしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 生後1ヶ月 生後2ヶ月 息子 D(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘がそうでした!ですが半年位で治りました! 10月31日 D そう聞いて安心しました!!! 矯正みたいなのもやらないで内反足って治るんですか??? 10月31日 退会ユーザー 娘は大丈夫そうでしたよ! 治らないようなら検診の時に聞こうと思いましたが大丈夫って言われました、 10月31日 D なるほどです!!安心しました!ありがとうございました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D
そう聞いて安心しました!!!
矯正みたいなのもやらないで内反足って治るんですか???
退会ユーザー
娘は大丈夫そうでしたよ!
治らないようなら検診の時に聞こうと思いましたが大丈夫って言われました、
D
なるほどです!!安心しました!ありがとうございました😊