子育て・グッズ 浦安市の保育園に1歳児4月入園に向けて保活中です!浦安市の保育園に1歳… 浦安市の保育園に1歳児4月入園に向けて保活中です! 浦安市の保育園に1歳児で入園できた方、点数は何点でしたか? 現在私は既に復職をしているので共働きフルタイム勤務の50点のみです。 加点なしでも入園できるのでしょうか? また入園できた方は第何希望の保育園でしたか? 情報共有していただけると嬉しいです! 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 保育園 1歳児 共働き 入園 浦安市 復職 フルタイム 保活中 トニー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント