コメント

ミッフィー
そんなもんですよー🤭
ひじきとかにんじんとかとうもろこしとか、うんちにそのまま出てくるけど、栄養は吸収されてるので大丈夫です😊
ミッフィー
そんなもんですよー🤭
ひじきとかにんじんとかとうもろこしとか、うんちにそのまま出てくるけど、栄養は吸収されてるので大丈夫です😊
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 うちの子はよく飲む子(完ミ)で夜も6〜10時間程通して寝てくれてます。 2週間ほど前から200ml飲んでおり間隔も4〜5時間空いていて1日に4〜5回ほどの授乳になってました。 ですがここ一…
天気悪そうだし、下痢ではなく軟便そうだから病院行くの迷う😞 いつも通りの様子だけど、お粥も味噌汁も好きなので、混ぜてあげてみたらいつもみたいにバクバク食べないし残す。 いつもは昼までのミルクで300近くのむし、…
生後2ヶ月なんですが、泣きそうになるとき 急に黙ったなーと思うと拳を握り顔を真っ赤にして 力を入れてます🥲昨日からたまにやります💦 うんちは1ヶ月から1日おきにでます。 うんちを出したいような息みというより ただ力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
147
さっき食べたばっかなのに😨と一人でびっくりしてました😂
こんなに早いんですね!
安心しました😭ありがとうございます😭✨