コメント

退会ユーザー
はじめまして!
愛玩動物飼養管理士の資格を持つものです🐱❤
オス猫ちゃんは結石できやすいですよね😅
少し質問とはズレて申し訳ないですが、ドライよりも水分量の多い缶詰やパウチのウエットフードを副食として食べさせるといいですよ😊
あまりお水を飲まない子でしたら、鳥のゆで汁などを数滴飲み水に垂らしてあげるだけでも見違えるほど飲んだりします!
個体差はありますが、参考にされてください💕
退会ユーザー
はじめまして!
愛玩動物飼養管理士の資格を持つものです🐱❤
オス猫ちゃんは結石できやすいですよね😅
少し質問とはズレて申し訳ないですが、ドライよりも水分量の多い缶詰やパウチのウエットフードを副食として食べさせるといいですよ😊
あまりお水を飲まない子でしたら、鳥のゆで汁などを数滴飲み水に垂らしてあげるだけでも見違えるほど飲んだりします!
個体差はありますが、参考にされてください💕
「家族・旦那」に関する質問
しんどすぎるやろ🫠 仕事長引くでお迎え頼もうとしたら、耳鼻科行くって。 あ、なら無理だな、わかった!と了解して… 終わって無事迎えいけたから、「帰ってる?」て聞けば「まだ、今から薬もらう。なに?どういうこと?…
皆さん毎日何時に寝てますか?🤣 私は子供が生まれてから毎日20時半には夢の中です🤣 子供が寝てから夫婦でお酒飲みながら映画見る♡とか憧れてますが家族4人全員20時半には限界が来て朝まで爆睡です🤣🤣🤣
笑い話にもできる話かもしれませんが 真剣に悩んで落ち込んでます😇 普段から夫と喧嘩をよくしてしまいます😥 きっかけは些細なことがほとんとでず。 先日も話し合いになったのですが 産後の体型戻す努力や何事も継続力が…
家族・旦那人気の質問ランキング
おRee🍶♡
資格を持ってる方のコメント嬉しいです😆
獣医からはこの子は結石出来やすい子かもね〜と言われました💦やっぱり水分を多く取ったら良いんですね😌✨
ウエットフードなども調べてみます☺ありがとうございます!(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
猫が好きなので少しでもお役にたてて嬉しいです😊💞
結石は1度なるとしつこかったりするので😖💦
お大事になさってください✨
おRee🍶♡
猫好きな人に悪い人は居ません!(笑)
癖になるって言いますよね😢💦
ありがとうございます🙇🏻💓