コメント
ゆー💓
可愛いです🥹🩷
張るのが増えてるから今日はできないけど、ちょっと一緒に横になってもいい?と言えたらよかったですね😊
きっとそれだけでも旦那さん嬉しいと思いますよ☺️
今夜にでも😉
私は下の子と寝ているので、スキンシップ取りたい時は、自分から近寄っていきます😄そしたら夫は喜んでくれます🩷
ゆー💓
可愛いです🥹🩷
張るのが増えてるから今日はできないけど、ちょっと一緒に横になってもいい?と言えたらよかったですね😊
きっとそれだけでも旦那さん嬉しいと思いますよ☺️
今夜にでも😉
私は下の子と寝ているので、スキンシップ取りたい時は、自分から近寄っていきます😄そしたら夫は喜んでくれます🩷
「夫」に関する質問
どなたか聞いてもらえますか? わたしは専業主婦です。 転勤族で、他県に引っ越す際に帯同する形で退職し 7年経ちました。 義母が最近、 ○○さんも、子どもが小学校に入って落ち着いたら 働けるといいね!と言ってきます…
子供のことはもちろん可愛いのですが、気持ちの切り替えのために時々一人の時間が欲しいと思うようになり、昼間ミルク飲んだあとなら子供も落ち着くことが増えてきたので夫に頼もうと思います💡 まずは、夫が連休のとき、…
園の帰りの公園で、同じ園のママさんに娘がめっちゃ話しかけます😥 子供同士特別仲が良いわけではなく、顔見知り程度です。 皆さん優しいので「そうなんだー😀」と答えてくれるのですが、その時私はどうするのが正解ですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
きむち
凄く上手な気持ちの伝え方ですね🥹
自然に態度に出せて甘えられるのはもう才能だと思います😉
そんな風に来てもらえると旦那さん、嬉しいでしょうね😊