※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむち
家族・旦那

妊娠中、夫とスキンシップ取りたくて別々の寝室で寝ているので「5分くら…

妊娠中、夫とスキンシップ取りたくて別々の寝室で寝ているので「5分くらい一緒に寝よう」が恥ずかしくて中々言えず…。そうこうしていると久しぶりに夫から「今日…しませんか?」と誘ってくれました。
でもお腹の張りも増えてきて心配なので泣く泣く断りましたが断っておいて一緒に寝たい、なんて図々しいことは言えずますます、一緒に寝ようなんて言えなくなってしまいました。
さっさと言っとけばよかったなぁ…。

コメント

ゆー💓

可愛いです🥹🩷
張るのが増えてるから今日はできないけど、ちょっと一緒に横になってもいい?と言えたらよかったですね😊
きっとそれだけでも旦那さん嬉しいと思いますよ☺️
今夜にでも😉
私は下の子と寝ているので、スキンシップ取りたい時は、自分から近寄っていきます😄そしたら夫は喜んでくれます🩷

• きむち

きむち

凄く上手な気持ちの伝え方ですね🥹
    自然に態度に出せて甘えられるのはもう才能だと思います😉
    そんな風に来てもらえると旦那さん、嬉しいでしょうね😊

• 7時間前