コメント

ゆー💓
可愛いです🥹🩷
張るのが増えてるから今日はできないけど、ちょっと一緒に横になってもいい?と言えたらよかったですね😊
きっとそれだけでも旦那さん嬉しいと思いますよ☺️
今夜にでも😉
私は下の子と寝ているので、スキンシップ取りたい時は、自分から近寄っていきます😄そしたら夫は喜んでくれます🩷
ゆー💓
可愛いです🥹🩷
張るのが増えてるから今日はできないけど、ちょっと一緒に横になってもいい?と言えたらよかったですね😊
きっとそれだけでも旦那さん嬉しいと思いますよ☺️
今夜にでも😉
私は下の子と寝ているので、スキンシップ取りたい時は、自分から近寄っていきます😄そしたら夫は喜んでくれます🩷
「夫」に関する質問
友人が遊びに来たいと言ってくれていて 仕事終わりだから◯時くらい!と言われてました その後に 友:◯日どう?◯時くらい! 私:大丈夫だよ!でもお昼寝してるかも!何時まで大丈夫なの??(子どもたち起きる時間まで居れ…
来月私の祖母の四十九日があります 夏休み中なのもあり子供達(5.2)を連れて行く予定です。 また私は現在妊娠7ヶ月(当日は妊娠8ヶ月)ですが服装はどんな物がいいでしょうか💦 喪服じゃなくていいよ〜。暑いし近い家族…
去年不倫されて再構築したのに....再構築は上手くいってます。 けど不倫して離婚した男友達(夫の不倫とは関係ないですが)と野球観に行くとか飲みに行くとか.... どう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
きむち
凄く上手な気持ちの伝え方ですね🥹
自然に態度に出せて甘えられるのはもう才能だと思います😉
そんな風に来てもらえると旦那さん、嬉しいでしょうね😊