コメント
チム
12週の時はつわりで体重は減っていましたが、二人目なので私もお腹が出るのが早くてズボンがきつかったです💦
N26
今日12wなりました!上の子も下の子も同い年ですね😊
私はまだ体重増えてないです!悪阻で1キロ痩せてます💦
お腹は少し出てきました!一人目の時どうだったかは忘れちゃいましたが笑
-
ちょき
ありがとうございます😃
本当だっ!同い年ですね☺️💓
まだ悪阻ありますか?
私はだいぶ落ち着き、二キロ増えました(笑)
だいぶお腹は出てます(笑)- 10月31日
-
N26
4wから悪阻で6wで落ち着いて8wからまた始まって、最近やっと落ち着きました😖
わたしも何でも食べれるようになったのでこれからめちゃくちゃ増えそうです笑
1人目の時食べ過ぎて14キロ太ったので恐ろしいですが😂😂- 10月31日
hym mama
食べ悪阻と吐きづわりでほぼ四六時中ちょこちょこ食べているので、1kg増えるか増えてないか、くらいです。
このままだとやばい…😅💦
そろそろ出てきましたか?わたしも少し出てきたような…でもこんな時期から出るわけないよな…ただの脂肪か😫と昨日ちょうど悩んでました🤣
-
ちょき
ありがとうございます😃
私は悪阻も落ち着き、二キロも増えました(笑)💦
お腹はだいぶ出てます(笑)
12週でこんなに出てたかな?と思うぐらいです。(笑)
まだ今までのパンツも普通には履けてます😃
出産までこのペースだとヤバイ😭💔(笑)- 10月31日
-
hym mama
つわり落ち着いたら絶対増えますよね!🤣 ほんまどうしよ🤣💦
やっぱりですか?わたしもまだ普通のパンツ履いてるんですが、お風呂入った時に気になって😅 仲間がたくさんいて嬉しいです😂- 10月31日
🌈
12週の頃は+1キロくらいでした!
2人目のがめちゃくちゃ早いです😂安定期入る前からお腹結構出てきたね〜とか周りに言われますww
-
ちょき
ありがとうございます😃
やはり二キロは増えすぎですかね?😂(笑)
パンツとかは今までのは普通に履けてますが前からは気づかれないのですが横から見るとだいぶ出てます(笑)
やはり二人目は早いんですかねっ🤣- 10月31日
はじめてのママリ🔰
まだつわりの最中でマイナス1キロでした!
2人目でお腹で始めたのは14週頃、ちょっとポコッとなりましたが、
17週から急に大きくなりました😂
-
ちょき
ありがとうございます😃
悪阻で最初は減りましたがだんだん落ち着き、食欲が止まらず一気に二キロ増えました(笑)
私はポコどころかドンって感じです(笑)💦😵- 10月31日
ちょき
ありがとうございます😃
私も七週ぐらいまでは悪阻であまり食べれず体重も減りましたがだんだん落ち着き、二キロ増えました(笑)
お腹は笑われるぐらい出てます(笑)