コメント
nanana
なるべく風にあたらないようにすればいいと思います☺️
ただ、赤ちゃんって鼻かめないから辛いので大人が思ってる以上に辛いので様子見ながら早めに帰るとかがいいと思います!
nanana
なるべく風にあたらないようにすればいいと思います☺️
ただ、赤ちゃんって鼻かめないから辛いので大人が思ってる以上に辛いので様子見ながら早めに帰るとかがいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ゲーム、YouTubeを制限付けてない方居ますか? うちは付けてません。 ずっとしてるわけでもなく そしてこちらがおしまいと言うと すんなり本人のキリが良いとこで辞めます。 やる事はきっちりやってるし。 あと小さい…
マウントですか?年少の子が生意気になって乱暴な言葉使ったりもう反抗するようになってきたって話をしたら姉にえ、何のマウント?😅と言われたんですがこれのどこがマウントになるんですか?姉には1学年上の子がいます。
小学生の子供がいる皆さん教えてください💦 本当に悩んでいます 娘は2年生ですが、今日で12回目の約束を破りました。 5時までに帰ってくることが我が家のルールなんですが、 お友達と遊んでて、そのお友達が門限だから帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
初めて鼻ちょうちんを👃生で見ました🤥
ありがとうございます😊