※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
ファッション・コスメ

今週末結婚式に参列予定です!天気予報では最高気温が22℃、最低気温が13℃…

今週末結婚式に参列予定です!
天気予報では最高気温が22℃、最低気温が13℃の予報です。

初めは無難にトレンチコートにしようかと思っていましたが、現在妊娠中ということと、海が近いので寒いかなとも思っており、式場までのアウターに迷っております。
冬用のコートは早いですよね、、、😥?

ちなみに少し遠方な為、朝7時半に家を出発し、夜は帰宅が21時頃になると思います。

この時期に結婚式参加される方、されたことのある方アウターは何をお召になりましたか?

アドバイス宜しくお願いいたします。

コメント

まーり

冬用のコートは若干早い気もしてしまいますが、ドレスで薄着ですし妊婦さんですし、他に薄いものしかないのでしたら冬用でも良い気もします😫💦

最近夜になると結構寒いですよね😢私は最近は帰りが遅くなる日は、この上着じゃ暑いだろうな〜って思う上着をあえて持って出かけるようにしてます。それで意外とちょうど良いので😢先日ヒートテックにロンTにジージャンで出かけましたが夜は寒かったです😭

とは言え私はかなりの寒がりなので、参考にならなかったらすいません😭💦

• もん

もん

返信が遅くなりすみません、、、

ドレスの中に着込むのは限界がありますもんね😢

私もかなりの寒がりなので、明日は冬用の少し薄目のコートで行こうかなと思います!

ありがとうございました<(_ _)>

• 11月1日