コメント

ママリ
うちの子は10ヶ月の時になりました💦
風邪などで一時的に乳頭不耐症になることがあるみたいですよ💦
ママリ
うちの子は10ヶ月の時になりました💦
風邪などで一時的に乳頭不耐症になることがあるみたいですよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが新生児の頃、よく寝る赤ちゃんだったって方はいますか? どんな感じでしたか? 生後4日目の新生児なのですが、日中すごくよく寝ます。 次の授乳時間になっても起きないことがほとんどで、泣くことも少なく、起…
SNS見て思ったんですが 学校休ませて旅行ってありなんだ😳 なしだと思ってたしさせるつもりもなかったけど 圧倒的に休ませてOK派多くてびっくりした! 髪染めたりも私的にはありえない派で 本人が休んで旅行行きたいと言…
年少の途中転園で悩んでいます。悩みすぎてどうにかなりそうです。アドバイスください。 3歳11ヶ月と11ヶ月の兄弟です。 下の子が先月から上の子と同じ保育園に入園しました。 上の子の時も薄々は感じていたのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
回答ありがとうございます❁︎
やはり急になったりするんですね💦
もしかしたらミルクが合わなくなったのかもと思い今一時的にメーカーを変えて飲ませてみてます😱
ママリ
ちなみに、うちの子も最初離乳食が原因と言われ、整腸剤飲みましたが全く改善されず3週間続きました😅
完母だったので、授乳の度に水下痢してた感じでした💦
メーカー変えてみても続くようならそうかもしれないので、変えてみるのもいいかもです💦
こま
同じ感じです!ミルクの後は必ずといっていいほど下痢〜水下痢してます💦
昨日ミルクを変えて1日様子を見た感じ、以前よりかは下痢の頻度が少なくなってました😳
まだ1日でたまたまかもなので様子見てみます💦