妊娠・出産 生理予定日6日目で妊娠判定が陰性。出血はないが薄くなりました。流産でしょうか? おはようございます。 今日が生理予定日6日目。 妊娠判定、1番下が今朝です。。 これはもう、流産ですよね😭 まだ出血はしてませんが、かなり薄くなりました 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 流産 生理予定日 妊娠 KENTA(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆらら♡ 自分の時は生理予定日から1週間後だと判定の方が濃くでてた気がします。 でも下から2つめは、下から3つめより濃くなってるように見えるし… まだ生理になってないなら可能性はありますよ(^-^)✨ 10月31日 KENTA コメントありがとうございます! まだ可能性ありますかね😭 もう、どんどん薄くなる検査薬みてへこたれそうです😰 10月31日 ゆらら♡ お気持ち分かります😭 私も不妊治療をしてきたから。 何回何十回落ち込んだか… まだ諦めないでくださいね~٩(^ᗜ^*)و 11月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KENTA
コメントありがとうございます!
まだ可能性ありますかね😭
もう、どんどん薄くなる検査薬みてへこたれそうです😰
ゆらら♡
お気持ち分かります😭
私も不妊治療をしてきたから。
何回何十回落ち込んだか…
まだ諦めないでくださいね~٩(^ᗜ^*)و