コメント
ぴっぴ
術前は必ずエコーしますからその時直っていれば帝王切開する必要ないので帰りますよ!
あとはその先生の退院の日にちの判断かと🎵
にゃん
個人病院から逆子で帝王切開の為総合病院に転院になり、
帝王切開当日の朝の検診で戻っててそのまま準備して家族呼んで帰りました。しまいには個人病院に戻ってもいいよとも言われました(^^;;
ぴっぴ
術前は必ずエコーしますからその時直っていれば帝王切開する必要ないので帰りますよ!
あとはその先生の退院の日にちの判断かと🎵
にゃん
個人病院から逆子で帝王切開の為総合病院に転院になり、
帝王切開当日の朝の検診で戻っててそのまま準備して家族呼んで帰りました。しまいには個人病院に戻ってもいいよとも言われました(^^;;
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で、退院日が平日の午前中になりそうです。 上の子は、学校に行かせるか?休ませて夫と一緒に迎えに来てもらうか? 皆さんどうしましたか?🏫 実母には、上の子はきっと早くママに会いたいだろうし、一生に一…
3月26日〜産休に入ります。(本来の予定日から計算) ただ、予定帝王切開なので3月には休みに入っちゃいたいなーと思ってるのですが、12月1月2月で有休使い切っちゃう予定なので3月は欠勤になります。 欠勤扱いになって給…
2月末に出産予定です! 予定帝王切開なので入院が10日間と言われました😱 手術日の2日前に入院して検査等すると。 仕方ないことですが、上の子(2歳4ヶ月)のことが不安で仕方ありません💦 普段月曜〜土曜は保育園+ワンオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます🌸