子育て・グッズ 赤ちゃんの夜泣きがひどくて、困っている人どうぞ話し聞きます。 赤ちゃんの夜泣きがひどくて、困っている人 どうぞ話し聞きます。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 4 夜泣き 赤ちゃん megu(9歳) コメント シンママ 夜泣きというか、2時間ごとに起きて泣きます!抱っこすれば泣き止みますが💦寝言かな?とおもってもちがうようで。これは夜中ではないですかね 10月31日 megu はじめまして! コメントありがとうございます‼︎ 8ヶ月なんですね😌 抱っこも今だけなので泣いたらできればたくさん抱っこしてあげてください😄 昼と夜は生活のリズム作れていますか?😌 10月31日 シンママ 毎日同じ時間に寝かしつけや、朝起こしてはいるんですが。今だけと思いつつ、とにかく眠いです! 10月31日 megu 朝、日差しを入れてあげると 良いそうです😄 睡眠不足は辛いですよね💦 赤ちゃんが寝てる時間に一緒に寝るのがベストです😌‼︎ あと、周りに支えてくれる人がいれば頼って下さい😄 自分の時間も大切です😄 10月31日 シンママ 一緒に寝ながらがんばってみます💦ありがとうございました‼️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
はじめまして!
コメントありがとうございます‼︎
8ヶ月なんですね😌
抱っこも今だけなので泣いたらできればたくさん抱っこしてあげてください😄
昼と夜は生活のリズム作れていますか?😌
シンママ
毎日同じ時間に寝かしつけや、朝起こしてはいるんですが。今だけと思いつつ、とにかく眠いです!
megu
朝、日差しを入れてあげると
良いそうです😄
睡眠不足は辛いですよね💦
赤ちゃんが寝てる時間に一緒に寝るのがベストです😌‼︎
あと、周りに支えてくれる人がいれば頼って下さい😄
自分の時間も大切です😄
シンママ
一緒に寝ながらがんばってみます💦ありがとうございました‼️