妊娠・出産 妊娠中にコンジローマと診断された方、自然分娩と帝王切開、どちらの分娩方式を選ばれましたか? 妊娠中にコンジローマと診断された方、自然分娩と帝王切開、どちらの分娩方式を選ばれましたか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 妊娠中 bell(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 治療すれば普通分娩でも大丈夫なのではないのですか!?違うのですか?😭 10月31日 bell イボがなくてもウイルスがいるにはいるみたいです!でも医学的に、こっちの分娩方法にしないといけないってゆうのはないみたいです! 10月31日 bell 中〜後期になったら、先生から詳しく説明あると思います! 10月31日 bell わたしは一度、手術でとりました!もう小さいのしかないので、来週液体窒素で取るみたいです! 10月31日 bell 手術の説明されていないのですか? 私は麻酔しました! 10月31日 bell でしたら、転院先で詳しく教えてもらえると思います👌👌👌 10月31日 bell いえいえ!無事に終わってよかったです☺︎ 11月1日 退会ユーザー そうなのですねわたしもかかってしまい1日病院です😓 10月31日 退会ユーザー どんな治療されましたか?明日不安で不安で😨 10月31日 退会ユーザー 麻酔しましたか?手術は痛かったですか?😱 10月31日 退会ユーザー 紹介状もらってそこでもう一度診察受け治療みたくいまの産婦人科では紹介状もらったのみです😓 10月31日 退会ユーザー 病院終わりました説明受け麻酔して切ってもらいました!つぎは小さいのを焼いて取ると言われました!bellさん審問の回答と全く違うわたしのお話に付き合っていただきありがとうございました😭🙇🏻♂️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
イボがなくてもウイルスがいるにはいるみたいです!でも医学的に、こっちの分娩方法にしないといけないってゆうのはないみたいです!
bell
中〜後期になったら、先生から詳しく説明あると思います!
bell
わたしは一度、手術でとりました!もう小さいのしかないので、来週液体窒素で取るみたいです!
bell
手術の説明されていないのですか?
私は麻酔しました!
bell
でしたら、転院先で詳しく教えてもらえると思います👌👌👌
bell
いえいえ!無事に終わってよかったです☺︎
退会ユーザー
そうなのですねわたしもかかってしまい1日病院です😓
退会ユーザー
どんな治療されましたか?明日不安で不安で😨
退会ユーザー
麻酔しましたか?手術は痛かったですか?😱
退会ユーザー
紹介状もらってそこでもう一度診察受け治療みたくいまの産婦人科では紹介状もらったのみです😓
退会ユーザー
病院終わりました説明受け麻酔して切ってもらいました!つぎは小さいのを焼いて取ると言われました!bellさん審問の回答と全く違うわたしのお話に付き合っていただきありがとうございました😭🙇🏻♂️