コメント

退会ユーザー
治療すれば普通分娩でも大丈夫なのではないのですか!?違うのですか?😭
退会ユーザー
治療すれば普通分娩でも大丈夫なのではないのですか!?違うのですか?😭
「妊娠中」に関する質問
18wです。 これといって見たい映画があるわけではないのですが、出産までに映画見たいなあと思ってます。 ただ、既にもうかなり頻尿なので2〜3時間トイレに行けないのはキツイかなと躊躇してます。 妊娠中に映画見にいっ…
2人目妊娠中来週帝王切開予定です 皆さん入院バッグってどんなものにしましたか? 病院からもらったファミリーブックに書いてある持ち物をなるべく1つにまとめようと思って準備したら3泊4日用のキャリーバッグみっちりに…
栄養補助食品についてです! 自分の勤めているエステサロンで昨年、栄養補助食品のゼリーを2種類購入し、毎日食べていたのですが、途中で妊娠が発覚し食べるのを中止してしました。 そして現在は授乳中なので、まだ数箱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bell
イボがなくてもウイルスがいるにはいるみたいです!でも医学的に、こっちの分娩方法にしないといけないってゆうのはないみたいです!
退会ユーザー
そうなのですねわたしもかかってしまい1日病院です😓
bell
中〜後期になったら、先生から詳しく説明あると思います!
退会ユーザー
どんな治療されましたか?明日不安で不安で😨
bell
わたしは一度、手術でとりました!もう小さいのしかないので、来週液体窒素で取るみたいです!
退会ユーザー
麻酔しましたか?手術は痛かったですか?😱
bell
手術の説明されていないのですか?
私は麻酔しました!
退会ユーザー
紹介状もらってそこでもう一度診察受け治療みたくいまの産婦人科では紹介状もらったのみです😓
bell
でしたら、転院先で詳しく教えてもらえると思います👌👌👌
退会ユーザー
病院終わりました説明受け麻酔して切ってもらいました!つぎは小さいのを焼いて取ると言われました!bellさん審問の回答と全く違うわたしのお話に付き合っていただきありがとうございました😭🙇🏻♂️
bell
いえいえ!無事に終わってよかったです☺︎