その他の疑問 楽天カードについての質問です🙇♀️。️楽天カードにVISAと楽天edyがつい… 楽天カードについての質問です🙇♀️♥️ 楽天カードにVISAと楽天edyが ついてるんですけど、 楽天edyを使うと 楽天ポイントもつくんですか? 今まで楽天カードをもってなくて 携帯で楽天ポイントを貯めてました! 楽天カードを作って お金をチャージしてedyを使っていて 楽天ポイントはどおなってるんだろお。と 思って誰か教えてください🙇♀️♥️‼︎ 最終更新:2019年10月31日 お気に入り お金 楽天カード ちびむ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント てふ 楽天edyは200円+税で1ポイント クレジットカード決済だと100円+税で1ポイント付与だったと思います! なので楽天edyを使うと楽天ポイント付与されますよ( ´꒳` ) 10月31日 ちびむ わかりやすいです♡ありがとうございました😍👍💕 10月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびむ
わかりやすいです♡ありがとうございました😍👍💕