妊娠・出産 下腹部が痛くて締められる感じがする。子宮の大きさが原因かな。胎動は感じるけど、後期でよくあること?病院が休診で心配。 最近下腹部(ちょうど赤ちゃんの頭があるところくらい)がチクチク、たまにキューっと締められる感じで痛くなります。これは子宮が大きくなってるからなんですかね😣病院に行くのが1番なのですが、まさかの明日休診…出血はなく、胎動はすごく感じます!後期はよくあることなのかな😢 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん おはる(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mamachan❤︎ 痛みの間隔測って短くなっていたら休診でも受診した方が良いと思います💦 電話してみたらどうでしょう? 必要な場合、休みとか夜とか関係なくみてくれると思います‼︎ 10月30日 おはる 間隔とかは特になくて、イテテテテと言ってる間には治り、動いたりするとまたお腹痛くなる感じです😣 横になれば治るので明日様子見て痛かったら電話してみます! 10月31日 mamachan❤︎ お大事にしてください⭐️ 10月31日 おはる ありがとうございます😌 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
間隔とかは特になくて、イテテテテと言ってる間には治り、動いたりするとまたお腹痛くなる感じです😣
横になれば治るので明日様子見て痛かったら電話してみます!
mamachan❤︎
お大事にしてください⭐️
おはる
ありがとうございます😌