妊娠・出産 腰痛についてです😭一昨日から凄まじい腰痛がありました。仕事が腰に負担… 腰痛についてです😭 一昨日から凄まじい腰痛がありました。仕事が腰に負担がかかる仕事なのでそのせいかなーって思ってましたが、今日生理がきました。。 ん?生理前の腰痛だったのか?子供を産む前は生理で腰痛は一切ありませんでした!産後で体質が変わって、生理前に酷い腰痛が現れる事ってあるんですか?🤔 生理がきてからは痛みは和らいでいます🙄 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 産後 生理前 体質 tmo(2歳3ヶ月, 6歳) コメント メイ 私は産後にPMSが酷くなりました😭 頭痛、肩こり、腰痛が出ます💦 生理3日目から楽になります! 産後に体質変わったなと実感してます💨 腰が痛いとツライですよね 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント