コメント
みたらしダンゴ
私、生理当日でも排卵検査薬では真っ白な陰性でしたよ😊
でも、妊娠検査薬では、生理7日前から薄い陽性が出てました😇❤
ちなみに、排卵検査薬は生理予定1週間後にやっと陽性になりました🙌
みたらしダンゴ
私、生理当日でも排卵検査薬では真っ白な陰性でしたよ😊
でも、妊娠検査薬では、生理7日前から薄い陽性が出てました😇❤
ちなみに、排卵検査薬は生理予定1週間後にやっと陽性になりました🙌
「陰性」に関する質問
7月24日〜7月29日 生理 8月1日から排卵検査薬を使用しました。 8月1日 陰性 8月2日 陰性 8月3日 陰性 8月4日 陰性 8月5日 検査できてない 8月6日 夕方6時頃 陽性 8月7日 朝8時頃 陽性 夕方4時頃 陰性 8月8日 朝10…
排卵検査薬初めて使ってみました これって陰性なのは分かるんですが あと排卵まで何日とかこんな薄くても 夕方には陽性になったり…ありますか??
32歳以上、多嚢胞性卵巣症候群の方で人工授精及び体外受精した方、何回目で妊娠しましたか?また、何か意識したことはありますか? 今回、人工授精をして3回目になるのですが人工授精後13日目に生理前によく起こる腹痛が…
妊活人気の質問ランキング
みたらしダンゴ
私もそれ見てて、余りまくってた排卵検査薬で検査したら陰性…
でもめげずに妊娠検査薬で検査したら陽性😍❤
ホント個人差あるなーと思いました😊
今が1番ソワソワしますよね😀
気にしすぎず、気にしつつ…
お体気をつけてください😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ママリで排卵検査薬でも生理予定日6日前や5日前から薄ら線が出たという方を見るのですが、やはり個人差があるということですよね😂
ソワソワ、ドキドキですが、我慢して体温が下がらないよう願いながら待ちたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️♪
ソワソワしながら、生理予定日を待ちたいと思います😊