妊活 高温期12日目で生理予定日5日前。排卵検査薬でフライングして陰性。生理予定日まで検査を諦めました。 ソワソワ期、連日の投稿またつぶやき失礼します💦高温期12日目、生理予定日5日前。家に大量に余っていた排卵検査薬でフライングしてしまいました💦(使い方が間違っているのは分かっています)結果、真っ白陰性でした。体温が下がるまで、生理予定日を過ぎるまで、赤いのを見るまで検査するのを諦める決心がつきました😂 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2 排卵検査薬 フライング 陰性 体温 生理予定日5日前 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みたらしダンゴ 私、生理当日でも排卵検査薬では真っ白な陰性でしたよ😊 でも、妊娠検査薬では、生理7日前から薄い陽性が出てました😇❤ ちなみに、排卵検査薬は生理予定1週間後にやっと陽性になりました🙌 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ママリで排卵検査薬でも生理予定日6日前や5日前から薄ら線が出たという方を見るのですが、やはり個人差があるということですよね😂 ソワソワ、ドキドキですが、我慢して体温が下がらないよう願いながら待ちたいと思います😂 10月30日 みたらしダンゴ 私もそれ見てて、余りまくってた排卵検査薬で検査したら陰性… でもめげずに妊娠検査薬で検査したら陽性😍❤ ホント個人差あるなーと思いました😊 今が1番ソワソワしますよね😀 気にしすぎず、気にしつつ… お体気をつけてください😇 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️♪ ソワソワしながら、生理予定日を待ちたいと思います😊 10月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ママリで排卵検査薬でも生理予定日6日前や5日前から薄ら線が出たという方を見るのですが、やはり個人差があるということですよね😂
ソワソワ、ドキドキですが、我慢して体温が下がらないよう願いながら待ちたいと思います😂
みたらしダンゴ
私もそれ見てて、余りまくってた排卵検査薬で検査したら陰性…
でもめげずに妊娠検査薬で検査したら陽性😍❤
ホント個人差あるなーと思いました😊
今が1番ソワソワしますよね😀
気にしすぎず、気にしつつ…
お体気をつけてください😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️♪
ソワソワしながら、生理予定日を待ちたいと思います😊