雑談・つぶやき もうあかん、主人のイビキ笑いつも我慢してたけど今日予定日でハラハラ… もうあかん、主人のイビキ笑 いつも我慢してたけど 今日予定日でハラハラして神経質なせいか無理〜 一人でコタツで寝る! 部屋変えてもイビキすごい(・・;) でも隣に私がいないの気がつくとこっちきて一緒に寝るのよね〜 産んだ事がない長男は甘えっ子で困る(・・;) まぁ愛されてると思って頑張る笑 とにかく寝て体力つけなきゃ! ちょっとお腹張るたびに期待する私がいる(・・;) 自力で陣痛きてほしい! 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 陣痛 予定日 体 男 主人 ☆ねこ☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント