※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

妊娠について考えすぎて不安になるけど、情報収集や共感をしてしまう。生理予定日までまだ9日ある。

妊娠のことをあんまり考え過ぎると、またリセットしちゃいそうだな〜(;ω;)と思っているのに、結局ここを覗いて色々な情報を得たり、共感したりしてしまう…生理予定日まであと9日もあるのに…(;ω;)

コメント

1010

わかりすぎます。
わたしは明後日生理予定日です。2回フライングして真っ白でした・・・
もう何回もリセットしてて辛いです。
2人目今妊娠しても3才差、遅くなればなるほど4才に近い3才差。
それだけ年が離れると兄弟喧嘩も今の子が我慢ばっかりしてくのかなあとか、いろいろ考えちゃいます。
お互い頑張りましょう😢

• はー♡

はー♡

おそくなりました(>_<)本当に生理が来ては落ち込み、また切り替えて頑張り、そしてソワソワし…疲れますよね( ; ᯅ ; `)いつ終わるの?って感じです泣
    お互い早く赤ちゃんにますように(>_<)❤

• 10月31日
yuki

すごいわかります、、!!
いろいろな症状調べちゃいますよね。
でもリセットしちゃうんだろうか、、と思ったり。
あと3日で生理予定日ですが、授かっていると信じたいですー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• はー♡

はー♡

信じるしかないですよね!(・_・、)私も小さな症状でも、これはもしや?と考えてしまいます(´;︵;`)あまりストレスためずにゆるりと過ごしていきましょう!。゚(っωc)゚。

• 10月31日
ミカ

わかります😅
結局ここみちゃいます。笑
明日が生理予定日です🤔

今度こそと思っております🤗
あーそわそわですね😅

• はー♡

はー♡

生理、どうかどうか来ませんように!!!!。゚(っωc)゚。もう、血は見たくない!(´;︵;`)この時期めっちゃトイレ行く時ドキドキソワソワしますよね(;ω;)

• 10月31日