コメント
Kiki
私は以前多嚢胞でしたが排卵検査薬は常に陽性であてにならなくて辞めました!
Kiki
私は以前多嚢胞でしたが排卵検査薬は常に陽性であてにならなくて辞めました!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活するのにブライダルチェックする人ってなぜなんでしょう…🤔 せっかく不妊治療が保険適応でできるのに、わざわざ自費でする必要が…?と思ってます。 その後結局排卵検査薬とかいっぱい買って排卵日調べるんですよね?…
最終生理日からだと今日で4w6d、排卵が確実に1週間後ろにずれたのを排卵検査薬で確認してて、そこに合わせると3週になります。 これは昨日の検査薬なんですが排卵日が合ってるとすればこの色は大丈夫なんでしょうか?
高温期9か10 今朝まで白抜きで撃沈してましたが諦めきれず夕方検査すると見えてきてる気がする!!見えてますよね?! 2人目妊活一年!!流産後一度生理を見送り陽性😭😭娘の時も流産後一度生理見送って妊娠。流産後は妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ママ
コメント遅くなりすみません😖
私は一応薄くなったり濃くなったりはしてるのですが…線が細めに感じます😅
やっぱり病院が1番確実ですよね😖😖