妊活 排卵日4日後に生理来ることあるのでしょうか😖多嚢胞性卵巣症候群です。… 排卵日4日後に生理来ることあるのでしょうか😖 多嚢胞性卵巣症候群です。 産後、生理不順だからなのか先月から排卵後1週間後とかに生理きてました。 排卵検査薬で確認しています😅体温はつけてません。 排卵検査薬も判定線だけ何故か濃いめの色ですが細めしか出ません😖 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産後 体温 多嚢胞性卵巣症候群 ママ(7歳) コメント Kiki 私は以前多嚢胞でしたが排卵検査薬は常に陽性であてにならなくて辞めました! 10月30日 ママ コメント遅くなりすみません😖 私は一応薄くなったり濃くなったりはしてるのですが…線が細めに感じます😅 やっぱり病院が1番確実ですよね😖😖 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメント遅くなりすみません😖
私は一応薄くなったり濃くなったりはしてるのですが…線が細めに感じます😅
やっぱり病院が1番確実ですよね😖😖