コメント
退会ユーザー
私も貰いゲロしそうになります。
旦那がいれば任せちゃいますが、いない時はやるしかないのでマスクして息を止めてやってます💦💦
子供の辛い姿を見てる方が辛いのでどうにかなります!
hm
旦那がそうです!
赤ちゃんのうんちを変えるとこを見るだけでも吐きそうになると言っていましたが、1人目産まれた最初はやはり吐きそうになっていましたがすぐ慣れましたよ😳
ぴよまま
幼稚園教諭やってた頃、教え子たちの嘔吐やうんちの処理など嗚咽をこらえてやっていました…笑
自分の子は大丈夫かと不安でしたが、私の場合は意外と平気でした!
苦手ですが、やるしかないので😂
りぃのおかあちゃん
私も、小中学生のころから人の吐くのを見るのが苦手で、今はホント恐怖すら感じます😣
自分が吐くのも怖いです😭
でも、娘が生まれて、やっぱり時々吐きます💨
で、自分もムカムカしてきたりします😅
でも、仕方ないですよね💦
今では自分の素手で娘のゲロ、キャッチします🤮(もー、どうにもならん時は😵)
でも、ゲロの処理もホント気持ち悪いので、小さいゴミ箱にスーパーの袋セットして、手の届く所に置いてます😅
娘は風邪ひくと、咳き込んで吐くので、風邪ひくとリビングと寝室に用意してます😅
娘も最近は、吐きそうなのがわかるようになってきたので、そのゴミ箱に、吐いてくれます😅
トイレは平気ですが、痰吐くのはイヤですね😵
くれは
もしかしたら子供はいたりしてるのを見てこっちも吐いたらどうしようとか色々考えてしまいます😭