Himetan❤️
感染するかはわかりませんが24時間は嘔吐しないか注意して見てた方がいいですよ💦
心配なら小児科などに電話で確認してみるといいですよ!

はちぼう
私がカンジタになったとき授乳していたのでうつらないか不安になって産婦人科に行くと、直接子供の粘膜に触らない限りはうつらないよと言われました。
お口の中は粘膜なので感染の可能性もあるかもしれません😣
でももしかしたら1週間も菌が生きていないかもしれませんので、念のため病院受診された方がいいとは思います。
Himetan❤️
感染するかはわかりませんが24時間は嘔吐しないか注意して見てた方がいいですよ💦
心配なら小児科などに電話で確認してみるといいですよ!
はちぼう
私がカンジタになったとき授乳していたのでうつらないか不安になって産婦人科に行くと、直接子供の粘膜に触らない限りはうつらないよと言われました。
お口の中は粘膜なので感染の可能性もあるかもしれません😣
でももしかしたら1週間も菌が生きていないかもしれませんので、念のため病院受診された方がいいとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が2人いるのですが下の子の偏食がひどくて、好きなものしか食べないのできょうだい2人ともお菓子禁止にしました。上の子はなんでも食べるのでかわいそうなのですが、1人だけ食べてると下の子も食べたがるので連帯責任…
ご飯と身長って関係あると思いますか? いとこの子は全くご飯食べないけど身長が高いです。 父親は小さめ母親は平均よりは高いので、まぁ遺伝なのかなぁ?と思いつつ何で栄養取ってるんだろうっていつも思います😂
1人1人お返事出来ないかもしれませんが、それでも良いって方だけコメント下さい📝 例えば、公園で滑り台が貸し切り状態だったとします。 その時に子供が下から上がったら注意しますか? もちろん、数人誰かが遊んでいたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント