コメント
はるたか
こんばんは〜!!🥰👍
私長崎南部です✨
私は1人で支援センター行ったりしてますよー(^O^)
良かったら仲良くしてください🥺👍
はるたか
こんばんは〜!!🥰👍
私長崎南部です✨
私は1人で支援センター行ったりしてますよー(^O^)
良かったら仲良くしてください🥺👍
「遊び」に関する質問
初めてのクリスマス何をあげましたか?? 今8ヶ月ですが、クリスマスには9ヶ月になっている男の子です。 何をあげたらいいか分かりません💦 知育玩具がいいかなあと思ったり 車が好きなので車がいいかなあと思ったり…🤔 …
今日娘からいきなり、「娘ちゃん赤ちゃん欲しいな〜」と言われました、で「ポポちゃんいるやん」ていうたら「ポポちゃんは動かないから動く赤ちゃんが欲しい〜」と言われました。 旦那に話したら私が家で遊ぶのが苦手で全…
年長の子が心配です。 性格なのか何なのか分かりません。 寝るのが異常に遅くて、今は0時頃が当たり前です。 21時に寝室に連れて行き(フル共働きなのでこれ以上早くは無理です)絵本読んだり、灯りを落としたり、ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruu
南部の方いらっしゃった!嬉しいです☺️💗私は下の子が産まれてからなかなか行けてなくてそろそろ行こうか悩んでるところです!よかったら仲良くしてください😌
はるたか
ruuさんは、何処の支援センター行ってたんですか?🥺🥺
私はみなみに行ってます🥺👍👍
ruu
私はみなみとぴっぴに行ってました!みなみはイベントの時だけで普段はぴっぴばっかりでした🤣
はるたか
そうなんですね🤣👍ピッピは一度も行ったことがなく場所も分かりません🤣🤣
ruu
私の家からだとみなみの方が近いんですけど、ぴっぴの方が人が少なくてゆっくりできるのでそっちばっかり行ってました🤣🤣ゆちゃんさんはどのくらいの頻度でみなみ行かれてるんですか?
はるたか
おはようございます
(^O^)!!
そうなんですね🤣🤣👍
週一とかで行って遊んでます🤣家に娘と2人は暇すぎてちょこちょこ遊びに行ってます🤫🤫
ruu
子供とずっと一緒に家にいるのも暇ですよね😂私も毎日公園とか行って遊んでます!
はるたか
みなみで今度会えたらいいですね🥰💕💕
ruu
いつかお会いしたいですね☺️💗おいくつですか?
はるたか
わたしは26歳です(^O^)
おいくつですか??🥺🥺
ruu
近い!私は24です🤭💗
はるたか
わかーーーい🤣🤣👍👍
若くて二児のママ👩すごいです!🤣🤣
ruu
若くないですよー🤣3月で25になるので私が1つ下になるのかな?歳が近い人と知り合えて嬉しいです☺️💗
はるたか
あ、わたし3月で27になるから二つしたですかね🤭👍👍
ピチピチママ羨ましいです🥺✨✨
ruu
二つ下でしたか!3月生まれ同じですね🤭💗
全然ピチピチじゃないですよ🤣🤣
はるたか
みなみで会えたら沢山話しましょうー🤣🤣👍
地元南部の方ですか??
ruu
ぜひお話ししたいです☺️❣️
地元も南部です🙆
はるたか
そうなんですね🥺私は引っ越してきてほとんど知り合いが居ないのでこうやってお話しできるだけでもありがたいです🤣🤣
ruu
私も地元はこっちなんですけど仲良いい友達は誰も子供いなくて🤣🤣どこの出身ですか?
はるたか
わたしは西海です🤣🤣
周りに子供の話できる人居ないのも嫌ですよね💦旦那としか毎日話してないです🤣🤣
ruu
西海なんですね!こっちからだとまぁまぁ遠いですね😭😭私も旦那としか話してないです!なかなか家からも出ないから毎日退屈です🤣🤣
はるたか
遠くて長崎の方に友達少ないので毎日ボケーって過ごしてます🤣🤣✨
みなみ今度行きましょうよ😊
ruu
子供連れておでかけするのも大変ですもんね😂
みなみ行きたいです🙆🙆