コメント

はじめてのママリ🔰
たくさん遊んでてすごいです😊私は一緒に寝てました😂

ままり
3ヶ月の頃は昼間もほとんど寝ていたので、起きてる時は洗濯物干すのを見ててもらったり、洗濯物を畳むのを見てもらってました😂
はじめてのママリ🔰
たくさん遊んでてすごいです😊私は一緒に寝てました😂
ままり
3ヶ月の頃は昼間もほとんど寝ていたので、起きてる時は洗濯物干すのを見ててもらったり、洗濯物を畳むのを見てもらってました😂
「支援センター」に関する質問
ママ友さんと遊びたくない…🥲 1歳半前後の子どもを持つ3人のグループLINEがあります。 LINEの会話の流れで自宅の庭でビニールプールの遊びをしたことを伝えたら、ママ友2人がやりたい!となり、1週間後に私の自宅でプール…
近所で大人になってから子供抜きの同性友達ができた方、どうやって知り合いましたか?🥺 近所に仲のいいお友達がほしいです🥹 でも友達自体いないからどうやって作っていいかも分かりません😇 ママ友は所詮ママ友だし。 ふ…
最近人見知りがおさまり優しい大人にはニコニコで手振ったりお辞儀したりするようになったのですが、支援センターや児童館に行くと他のママさんたちや保育士の先生たちにおもちゃをどうぞするのにハマっていてずっとわた…
お出かけ人気の質問ランキング
🐶💖
11時頃まで朝寝をするのでそのときは眠かったらねるようにしてます!😂
でもそれ以外がネタ切れすぎます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😂
メリーでよくご機嫌に遊んでたのでたくさん頼りました😂