コメント

はじめてのママリ🔰
たくさん遊んでてすごいです😊私は一緒に寝てました😂

ままり
3ヶ月の頃は昼間もほとんど寝ていたので、起きてる時は洗濯物干すのを見ててもらったり、洗濯物を畳むのを見てもらってました😂
-
あきご
家事みてもらうのいいですね😂!!
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
たくさん遊んでてすごいです😊私は一緒に寝てました😂
ままり
3ヶ月の頃は昼間もほとんど寝ていたので、起きてる時は洗濯物干すのを見ててもらったり、洗濯物を畳むのを見てもらってました😂
あきご
家事みてもらうのいいですね😂!!
「支援センター」に関する質問
支援センターで、夏祭りごっこの日があり参加します。 子どもの服装を甚平にしようかと思ったのですが、みんな普段着だったら1人だけ変ですよね? 夏祭りごっこの詳しい内容はわかりません。 ちなみに1歳の子どもが10人…
真似してくるママさんいますか?どのように対応していますか? 子ども同士が誕生日一日違いのママさんがいるのですが、最近色んなことを真似されていてちょっと嫌な気持ちになっています😔 私が心狭いのかと思いますが、…
2歳の男の子を自宅保育しています。支援センターでたまに会う子供がうちの子を叩いたり、押したり、首の当たり押し付けてきたりして怖いです。深い関係なので発達障害とかは聞いてません。ママはいつも謝ってくれますが…
お出かけ人気の質問ランキング
あきご
11時頃まで朝寝をするのでそのときは眠かったらねるようにしてます!😂
でもそれ以外がネタ切れすぎます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😂
メリーでよくご機嫌に遊んでたのでたくさん頼りました😂