妊活 着床時期に下腹部痛、1週間後に子宮痛み。痛みが強くて気になる。同じ経験の方いますか? 着床時期くらいに下腹部が痛くなることってありますか?💦 排卵して1週間後くらいに急に子宮あたりが痛みました。 痛みは1分も続かなかったんですがチクチクという感じではなく結構な痛みだったのでなんだったんだろうと気になっています。 同じような経験されたことのある方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 排卵 着床時期 まり(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 結構なってほどではなかったですが、息子のときはありました☺︎ 下腹部が引っ張られるような引き攣るような一瞬の痛みが数回でした😊 10月30日 まり 回答ありがとうございます!✨ そうなんですね!そのときの1回だけだったんですが少し期待してしまいます😍 病気とかじゃなければいいのですが… 妊娠されているのですね!おめでとうございます💓 私も後に続きたいです😭💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございます!✨
そうなんですね!そのときの1回だけだったんですが少し期待してしまいます😍
病気とかじゃなければいいのですが…
妊娠されているのですね!おめでとうございます💓
私も後に続きたいです😭💕