息子さんの髪を初めてカットした時期や1歳前後の髪型を見せて欲しいと相談しています。
男の子のママさんは息子さんの髪の毛を初めてカットしたのはいつでしょうか?😸
また自分ででしょうか?
うちの子たちは髪の毛多くもなく少なくもなくって感じで産まれて上の娘はまだ前髪以外1度も切ったことないです😂
それでも長くはなく一つ結びなどすると横の毛が短くて出てしまうくらいの長さです(笑)
息子も後ろはまだそんなに長さないのですが前髪は結構伸びてきて...(分厚くないうっすい前髪です😂)
良ければ初めてカットした時など1歳前後の髪型見せて欲しいです☺️
- ayu(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
HMS☺︎
上の子は5ヶ月に筆を作ってもらえる美容院に行きました🎶
産まれた時から多くて結構長くなってましたが、まだねんねの時期だったのでとさかのように上にのびてて、さすがに切りにいこうかなと🙌
次男はそれなりにありましたが全体的に擦り切れて短くなったのでまだ行かなくていいかなって感じです😂
4兄妹♥4A
長男は2歳4ヶ月のときに保育園に預けるのを機に全体をカットしました。
頭の形がよくないので美容室で切ってもらいました。
娘と次男は前髪以外まだ切ったことないです!
退会ユーザー
前髪は生後半年くらいで自分で切りましたが、全体を切ったのは美容室で数日前が初めてです😊
コメント