子育て・グッズ 倉敷市にあるみどり保育園と連島北保育園に通っている方いませんか。園… 倉敷市にあるみどり保育園と連島北保育園に通っている方いませんか。 園の雰囲気、先生など何でもよいので教えて頂きたいです。 入園できた方はやはり両親ともフルタイムの方ばかりでしょうか。 みどり保育園は延長保育が18時半までしかないですし、連島北保育園は延長保育がないようなので勤務地にもよりますが、フルタイムで残業もあればお迎えに間に合わない気もします。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 4 保育園 延長保育 先生 入園 両親 倉敷市 フルタイム コニー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント