コメント

ko
酵素にも色々種類があると思いますが、私はプロラボから出てる酵素が一番効果がありました😊!

ちゃむ(19)
酵素ではないですがダーククレンズめちゃくちゃ効きました😍
ko
酵素にも色々種類があると思いますが、私はプロラボから出てる酵素が一番効果がありました😊!
ちゃむ(19)
酵素ではないですがダーククレンズめちゃくちゃ効きました😍
「体重」に関する質問
授乳中の食欲が止まりません、、 生後3ヶ月で完母になりました。毎食後お腹は満たされたはずなのに何か食べたくて… お菓子やスイーツを毎回食べてしまいます💦 つわりで痩せたため、出産後すぐ妊娠前より体重は減ったので…
嫌いなものを一口でも食べると機嫌をすぐ損ねて食事を拒否する子いますか? その後好きなものを用意して食べさせるか、食事はもうおわりにしますか?うちの子がそうなんですが まだ1歳で、0歳の時体重が-2SDだったので体…
妊娠中赤ちゃんが大きかった方、予定日より早く産まれましたか?? 初期の時から1w〜1w半大きく、つい最近の25w6d健診時は、BPDが27w5d、ACが27w2d、FLは週数相当、体重も1000g超えで相変わらず全体的に大きかったです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
整骨院の先生から勧められてただただ酵素ドリンクを探してました😭💦笑
プロラボの調べてみましたが、まさかの勧められたのと同じものでした👀✨
プロラボの良さそうですね☺️🙏
ko
酵素はどんな感じで飲んでますか😊?
朝だけ置き換えとか、2週間の初心者プログラムなど🙂
ままり
まだ飲んでないです🤔
骨盤矯正に通っていて、そこで食事指導等もしてもらえるのでその際に酵素の話が出て、興味持って調べてみたりここで聞いたり、、、といったところです😹💦
飲み方として朝だけ置き換えとかあるんですか?😳
ko
なるほど!
これからなんですね😊✨
パン、ご飯の代わりに朝は酵素ドリンクを飲む方法だったり
2週間初心者向けプログラムなど色々ありますよ😊!
初心者向けは朝はずっと酵素ですが、通常食も食べれるし始めやすいと思います😄
NGフードもあるので勿論避けますが😀
体が凄い楽になるのでおすすめできます😊