サプリ・健康 産後の体重が減らず、インナーマッスルを鍛えつつ酵素を飲むことを考えています。おすすめの酵素はありますか。 酵素飲んでる人いますか?😊 産後、食べても食べても体重増えませんが 動いても落ちません(笑) 妊娠中13キロ増えて、あと6キロが落ちません😆 妊娠中に脂肪を燃焼するための筋肉が なくなってしまったようです😹😹 インナーマッスルを鍛えるのと同時に 酵素を飲むと良いと聞いたので オススメがあれば教えてください!!! よろしくお願いします😭🙌 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 インナー 肉 酵素 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ko 酵素にも色々種類があると思いますが、私はプロラボから出てる酵素が一番効果がありました😊! 10月30日 ままり 回答ありがとうございます😊 整骨院の先生から勧められてただただ酵素ドリンクを探してました😭💦笑 プロラボの調べてみましたが、まさかの勧められたのと同じものでした👀✨ プロラボの良さそうですね☺️🙏 10月30日 ko 酵素はどんな感じで飲んでますか😊? 朝だけ置き換えとか、2週間の初心者プログラムなど🙂 10月30日 ままり まだ飲んでないです🤔 骨盤矯正に通っていて、そこで食事指導等もしてもらえるのでその際に酵素の話が出て、興味持って調べてみたりここで聞いたり、、、といったところです😹💦 飲み方として朝だけ置き換えとかあるんですか?😳 10月30日 ko なるほど! これからなんですね😊✨ パン、ご飯の代わりに朝は酵素ドリンクを飲む方法だったり 2週間初心者向けプログラムなど色々ありますよ😊! 初心者向けは朝はずっと酵素ですが、通常食も食べれるし始めやすいと思います😄 NGフードもあるので勿論避けますが😀 体が凄い楽になるのでおすすめできます😊 10月30日 ちゃむ(19) 酵素ではないですがダーククレンズめちゃくちゃ効きました😍 10月30日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
整骨院の先生から勧められてただただ酵素ドリンクを探してました😭💦笑
プロラボの調べてみましたが、まさかの勧められたのと同じものでした👀✨
プロラボの良さそうですね☺️🙏
ko
酵素はどんな感じで飲んでますか😊?
朝だけ置き換えとか、2週間の初心者プログラムなど🙂
ままり
まだ飲んでないです🤔
骨盤矯正に通っていて、そこで食事指導等もしてもらえるのでその際に酵素の話が出て、興味持って調べてみたりここで聞いたり、、、といったところです😹💦
飲み方として朝だけ置き換えとかあるんですか?😳
ko
なるほど!
これからなんですね😊✨
パン、ご飯の代わりに朝は酵素ドリンクを飲む方法だったり
2週間初心者向けプログラムなど色々ありますよ😊!
初心者向けは朝はずっと酵素ですが、通常食も食べれるし始めやすいと思います😄
NGフードもあるので勿論避けますが😀
体が凄い楽になるのでおすすめできます😊