コメント
ko
酵素にも色々種類があると思いますが、私はプロラボから出てる酵素が一番効果がありました😊!
ちゃむ(19)
酵素ではないですがダーククレンズめちゃくちゃ効きました😍
ko
酵素にも色々種類があると思いますが、私はプロラボから出てる酵素が一番効果がありました😊!
ちゃむ(19)
酵素ではないですがダーククレンズめちゃくちゃ効きました😍
「体重」に関する質問
カンジタについて 2人目出産から毎月のようにカンジタになります。 変わったことと言えば,生活環境,甘い物が辞められず,体重が増加したなどです💦 同じように頻回にカンジタになっていた方 これでならなくなったというもの…
生後15日目の娘についてです。 母乳とミルク混合で育児しています。 昼は母乳➕20 夜は母乳➕40あげていましたが、 昨日助産師さんに、母乳が65出てるなら 日中は母乳だけにしてみてと言われました。 そのため、夜間まで…
札幌市の方! 入学受付ってランドセルいらないですよね?💦 ママ友が一応持って行くと言ってるのですが…😣 あと、所要時間どのくらいでしょうか? 身長体重測ることはお便りに記載あります! 下の子(赤ちゃん)連れて行く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
整骨院の先生から勧められてただただ酵素ドリンクを探してました😭💦笑
プロラボの調べてみましたが、まさかの勧められたのと同じものでした👀✨
プロラボの良さそうですね☺️🙏
ko
酵素はどんな感じで飲んでますか😊?
朝だけ置き換えとか、2週間の初心者プログラムなど🙂
ままり
まだ飲んでないです🤔
骨盤矯正に通っていて、そこで食事指導等もしてもらえるのでその際に酵素の話が出て、興味持って調べてみたりここで聞いたり、、、といったところです😹💦
飲み方として朝だけ置き換えとかあるんですか?😳
ko
なるほど!
これからなんですね😊✨
パン、ご飯の代わりに朝は酵素ドリンクを飲む方法だったり
2週間初心者向けプログラムなど色々ありますよ😊!
初心者向けは朝はずっと酵素ですが、通常食も食べれるし始めやすいと思います😄
NGフードもあるので勿論避けますが😀
体が凄い楽になるのでおすすめできます😊