コメント
ko
酵素にも色々種類があると思いますが、私はプロラボから出てる酵素が一番効果がありました😊!
ちゃむ(19)
酵素ではないですがダーククレンズめちゃくちゃ効きました😍
ko
酵素にも色々種類があると思いますが、私はプロラボから出てる酵素が一番効果がありました😊!
ちゃむ(19)
酵素ではないですがダーククレンズめちゃくちゃ効きました😍
「体重」に関する質問
しまむらのサイズ感。ハッピーバック。トレーナー。 今日初めてしまむらで子どもの服を買います。 画像のリトシー?のハッピーバックが欲しくて、今店舗にいて在庫はあるんですが、80.90サイズで悩んでます😂 娘は一歳2ヶ…
間に合わず自宅出産された方 出生証明書、病院で書いてもらいましたか? 今ママりの漫画?見てたら間に合わずに自宅出産して胎盤まで出てたら病院では出生証明書を出せず手続きに色々時間かかったり必要書類が多かったっ…
すっごいモヤモヤするので長いのですが見ていただけると嬉しいです… 私が考え過ぎかもしれませんが😔 慎重163cm 今の体重が44キロ 妊娠前52キロ 出産前62キロです 前日旦那に骨格何ー?って聞かれ、ナチュラルかウェーブ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
整骨院の先生から勧められてただただ酵素ドリンクを探してました😭💦笑
プロラボの調べてみましたが、まさかの勧められたのと同じものでした👀✨
プロラボの良さそうですね☺️🙏
ko
酵素はどんな感じで飲んでますか😊?
朝だけ置き換えとか、2週間の初心者プログラムなど🙂
ままり
まだ飲んでないです🤔
骨盤矯正に通っていて、そこで食事指導等もしてもらえるのでその際に酵素の話が出て、興味持って調べてみたりここで聞いたり、、、といったところです😹💦
飲み方として朝だけ置き換えとかあるんですか?😳
ko
なるほど!
これからなんですね😊✨
パン、ご飯の代わりに朝は酵素ドリンクを飲む方法だったり
2週間初心者向けプログラムなど色々ありますよ😊!
初心者向けは朝はずっと酵素ですが、通常食も食べれるし始めやすいと思います😄
NGフードもあるので勿論避けますが😀
体が凄い楽になるのでおすすめできます😊