コメント

退会ユーザー
全体に箱で渡しました😊👍🏼

ありさ
会社とかにですかね?
好みとかアレルギーとかもあると思ったので全体に箱で渡しました😊💓
-
みかん🍊
会社です!そうなんですね!
ありがとうございます😣
ちなみに、どこのお菓子ですか?どういったものが いいのでしょう、、- 10月30日
-
ありさ
近くのケーキ屋さんで洋菓子とかクッキーの詰め合わせみたいなのを買った気がします!😊
ちょうど産休前に旅行も行ってたので、そのお土産のお菓子と一緒に持って行きましたよ😊💓- 10月30日
-
みかん🍊
そうなんですね!またみてみます!
ありがとうございます😊- 10月30日

うぃっちゃん
うちは、箱でドーンと置くのはやらず、何かを配るときはひとりひとりに配るのが恒例なので配りました😃
-
みかん🍊
恒例なんですね!!
わたしの前に産休に入った方がおられて 仕事にわ2.3ヶ月しか行ってないから 一人ずつにした、っていってたんですが一人ずつの方がって感じもします😭悩みます- 10月30日
-
うぃっちゃん
うちは、お土産も入社時の挨拶も、ものを配るときは必ずひとりひとりにっていう決まりなようです😅
どちらでもよい会社なのなら箱のが楽ですけどね☺️
全員に、お茶のティーバッグと小分けのお菓子をセットにしてラッピングしたものを配りました😃- 10月30日
-
みかん🍊
決まりなんですね!!
確かに、箱でも気悪くしたりしないですよね??自分が帰り際や職員の帰る際一言伝えて お菓子わ上司に最後渡したり、、
お茶のティーバック!珍しいですね!ありがとうございます😣- 10月30日
-
うぃっちゃん
ルピシアに、個装のかわいいお茶を箱詰めしたものがあったので、それとお菓子をひとつずつセットにしました😊
50人以上の規模なので😓- 10月30日
-
みかん🍊
そうなんですね!
それわ全体になりますね!!
保育士で働いてるんですが
一人ずつの方がいいですかね笑- 10月30日
-
うぃっちゃん
50人以上全員にひとりひとり包んでお渡ししましたよー
特に決まりがないならどちらでも良いと思います。- 10月30日
-
みかん🍊
そうなんですね!
特に決まりわないです。
ありがとうございます!- 10月30日

はじめてのママリ
全体に会社で渡す+同じ部署内のお姉さま方&手続き関係担当の総務のお姉さまには、別途渡しました🤚
-
みかん🍊
全体ですね!ありがとうございます😣👌🏽
- 10月30日

晴晴
全体に箱で渡しました☺️
もちろん人数分以上の数が入っているものです😃
-
みかん🍊
全体で渡されたんですね!
ありがとうございます!
一人ずつ渡せるならそっちの方がいいですかね??- 10月30日
-
晴晴
一人ずつ渡せる環境だったり、そういう風習がある職場ならもちろん一人ずつ渡します😊
その方が印象も良いですし♪- 10月30日
-
みかん🍊
そうですよね、一人ずつの方が印象いいですよね、、、
また、悩んでみます😣👌🏽- 10月30日
みかん🍊
全体で箱ですね!
保育所で働いてるんですが
手渡しの方がいいんですかね、お昼休みの時など
人それぞれですよね?わたし方😂😂