※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri♡
妊娠・出産

妊娠12wなんですがつわりがどんどんひどくなります。皆さんいつ頃つわり落ち着いてきましたか?

妊娠12wなんですがつわりがどんどんひどくなります。皆さんいつ頃つわり落ち着いてきましたか?

コメント

ココショコ

わたしは7ヶ月まで続きました!死ぬかと思いましたが、何とか乗り切りました!今だけです!
大体は5ヶ月くらいに入ると落ち着きますよ(^◇^;)

• eri♡

eri♡

ありがとうございます。安定期で落ち着くとはよく聞くんですがひどすぎて終わらない気がします(*_*)(笑)

• 4月23日
たろくん,じゅんちゃん

つわりってしんどいですよね。
私は吐きづわりで毎日嫌になるよおな思いでしたが安定期に入った途端すぐにつわりは治まりましたが後期悪阻でまた悩まされました。

• eri♡

eri♡

ありがとうございます。出産育児よりもつわりがつらいてす(*_*)(笑)後期悪阻も初期と同じ感じですか?

• 4月23日
  • たろくん,じゅんちゃん

たろくん,じゅんちゃん

私の場合は7ヵ月ぐらいから胃もたれ吐き気、嘔吐でした!
    2人目考えてますが悪阻が怖くてなかなか2人目計画に突入できません笑

• 4月23日
リンスケ

6か月くらいで、仕事に支障ないくらいになって、8か月くらいでまたぶり返しました(T . T)

• eri♡

eri♡

ありがとうございます。ぶり返すのいやですね(*_*)はやくおわってほしいです(._.)

• 4月23日