子育て・グッズ 幼稚園選びで悩んでいます。20分自転車の幼稚園、バス通学予定。遠いと不便でしょうか?車は使えず基本は自転車です。 幼稚園選びで悩んでます。 家から、自転車で約20分のだいたい4キロ位の場所の幼稚園、バスがあるのでバスで通わせる予定です。 遠いと、やはり不便ですか? 車は、あるのですが、主人の仕事の関係で使えるときと使えないときがあるので、基本は自転車になります。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 自転車 幼稚園 バス 主人 空まま(8歳) コメント あーか 行事の時や急病時の呼び出し、災害時のお迎えなどを考慮して大丈夫そうならアリかと思います! もしまた下の子を考えるのであれば妊娠中に通う可能性もありますし! 10月30日 空まま 急病、災害時の、事考えるとどうなのかなって考えてしまって (/--)/ 10月30日 あーか 私ならよほど惹かれない限り、ほか探しちゃうと思います(^ー^;) 10月30日 空まま そうですよね\(>_<)/ ありがとうございました(*^^*) 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空まま
急病、災害時の、事考えるとどうなのかなって考えてしまって (/--)/
あーか
私ならよほど惹かれない限り、ほか探しちゃうと思います(^ー^;)
空まま
そうですよね\(>_<)/
ありがとうございました(*^^*)