ママリ
私もおりこうに長く寝てくれてたら、大好きなお菓子とカフェオレ飲みながら漫画読んだりしてます😂
贅沢というわけではないですが、まだ1ヶ月と少しの息子が寝てくれてる間のリフレッシュタイムが贅沢と感じてるので、今の贅沢はこの少しでも休める時間です🤣🤣

もも
時々宅配生協でご当地スイーツ載ってて、時々頼みます😊
今日はtopsのチョコロールケーキ食べました💕お昼寝中最高💕
ママリ
私もおりこうに長く寝てくれてたら、大好きなお菓子とカフェオレ飲みながら漫画読んだりしてます😂
贅沢というわけではないですが、まだ1ヶ月と少しの息子が寝てくれてる間のリフレッシュタイムが贅沢と感じてるので、今の贅沢はこの少しでも休める時間です🤣🤣
もも
時々宅配生協でご当地スイーツ載ってて、時々頼みます😊
今日はtopsのチョコロールケーキ食べました💕お昼寝中最高💕
「授乳」に関する質問
2人目以降出産された方は、新生児期どう乗り越えましたか? いつ睡眠時間取ってるんでしょうか? よく上の子をたくさん構ってあげるた方がいいってみるんですが、産後から寝不足の中、下の子を授乳して寝かしつけてたら…
授乳してから寝てたりゲップが出なかった場合どのぐらいして横に置いてますか? フラットに寝かせてますか?それとも頭らへんを高くしてたりしますか? ベットインベットを今は使っていますが昼間は床、夜はベビーベッド…
一歳8ヶ月差で育てているのですが皆さんワンオペの時寝かしつけどうしてますか? 下の子が授乳しても、寝落ちせず足りないのかと思ってミルクをあげても飲まず。。 泣き続けてることが最近夜は多くて、、上の子も添い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント