ママリ
私もおりこうに長く寝てくれてたら、大好きなお菓子とカフェオレ飲みながら漫画読んだりしてます😂
贅沢というわけではないですが、まだ1ヶ月と少しの息子が寝てくれてる間のリフレッシュタイムが贅沢と感じてるので、今の贅沢はこの少しでも休める時間です🤣🤣

もも
時々宅配生協でご当地スイーツ載ってて、時々頼みます😊
今日はtopsのチョコロールケーキ食べました💕お昼寝中最高💕
ママリ
私もおりこうに長く寝てくれてたら、大好きなお菓子とカフェオレ飲みながら漫画読んだりしてます😂
贅沢というわけではないですが、まだ1ヶ月と少しの息子が寝てくれてる間のリフレッシュタイムが贅沢と感じてるので、今の贅沢はこの少しでも休める時間です🤣🤣
もも
時々宅配生協でご当地スイーツ載ってて、時々頼みます😊
今日はtopsのチョコロールケーキ食べました💕お昼寝中最高💕
「授乳」に関する質問
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
生後3週間、もうすぐで1ヶ月です! 夜はよく寝てくれるのですがアラームかけて3時間で授乳、ミルクしてます そろそろ起きるまで寝かせてていいんですかね? 1ヶ月たったら大丈夫でしょうか?
産後のおっぱいの痛みについて 現在産後1ヶ月が経過し、ピーク時のような胸の張りは落ち着いたのですが、いまだに乳首や張りが辛いです。シャワーをあてるのも「ひー!」となるくらいです。これは当たり前の事なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント