コメント

あちゃん
ありますよ😅
不正出血かと思うので心配なら病院へ!
私はそれで卵巣嚢腫見つかったので😌

おうか
出血は、今のところ、2日目で、昨日、一人で指入れたりしたから傷ついたってこともあるのでしょうか?😭
あちゃん
ありますよ😅
不正出血かと思うので心配なら病院へ!
私はそれで卵巣嚢腫見つかったので😌
おうか
出血は、今のところ、2日目で、昨日、一人で指入れたりしたから傷ついたってこともあるのでしょうか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママ友が子供を中学受験するって言ってきました。私も中学受験させるのでライバルになるって考えたら腹が立ってきました。もちろん志望校など一切聞いてません。でも子供同士のレベルは同じだと思います。私自身心…
旦那の親としての自覚が足りない話 どうぞお聞きください。 なんだかもうしんどくて。聞いてほしくて。ここにつらつら文章で吐き出させてください!! 繊細っ子なむすめが3月に卒園し4月から小学生になりました。卒園…
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おうか
そうなんですか?
手術しました?
見つかってどんなことしました?
あちゃん
私の場合は仕事忙しくて放置してたら止まっての繰り返しでした😅
下腹部痛とかありますか?
見つかった時にはもう9センチありましたが色々検査したら
チョコレート嚢胞だったので
とりあえずお尻に子宮を動かし出血させるのに筋肉注射を打ち
小さくなったので摘出なしで済ました!
小さくならない場合は摘出になると言われました!
ただ必ずチョコレート嚢胞であるとは限らないので病院行った方がおすすめです、、
おうか
私も、前から、茶色のおりもの出てて、でも、来週病院に行かないと!と思ってたら
3日4日で止まりました
今回もそうなのかと…😭
排卵日の2、3日前?ぐらいに
子宮?がものすごく潰されるのか?ってゆうぐらい5分?ぐらい痛かった事がありました!😭
おうか
お尻に子宮を動かすのですか?
病院に行くのも怖いです😭
でも、行かないとガンってなればなおさら怖い😭
あちゃん
あまり放置しない方がいいです😭
排卵痛なのかなにかあるのか…
おうか
いつぐらいに病院行くのがいいでしょうか?
私的に、来週行こうかな?と思ってるんですけど遅いでしょうか?
あちゃん
とりあえず時間取れる時に行きましょ!
お子さんいるとなかなか難しいですよね…
おうか
はいっ…
前は、また別な話なんですけど、おしっこをする時膀胱炎?みたいな痛さがズキンッ!って走って少しなんかかゆいな?と思って不安になりながら、病院に行ってみてもらったら、「ガンジタ」でした😭
恥ずかしかったです😭
今度はなんだろう😭
あちゃん
ガンジタは女性はなりやすいし
恥ずかしくないですよ😌
女の人は色々なりやすいですからね…