コメント
あちゃん
ありますよ😅
不正出血かと思うので心配なら病院へ!
私はそれで卵巣嚢腫見つかったので😌
おうか
出血は、今のところ、2日目で、昨日、一人で指入れたりしたから傷ついたってこともあるのでしょうか?😭
あちゃん
ありますよ😅
不正出血かと思うので心配なら病院へ!
私はそれで卵巣嚢腫見つかったので😌
おうか
出血は、今のところ、2日目で、昨日、一人で指入れたりしたから傷ついたってこともあるのでしょうか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
仲良かった近所ママ友の子供が性格悪くて度々娘に意地悪してくるので主に放課後のことだし直接事情を伝えては関係改善に努めてきました。 いくら私が穏便に済ませたくて言葉を選んで慎重に伝えても言われる側のママ友は私…
主人と少し言い合いになり、私は小学生みたいだ成長が止まっている、、子供のままと言われ私自身もそう感じているので納得してしまいました。どうやったら人並みに知識や社会の事、理解出来るのでしょうか。 このままだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おうか
そうなんですか?
手術しました?
見つかってどんなことしました?
あちゃん
私の場合は仕事忙しくて放置してたら止まっての繰り返しでした😅
下腹部痛とかありますか?
見つかった時にはもう9センチありましたが色々検査したら
チョコレート嚢胞だったので
とりあえずお尻に子宮を動かし出血させるのに筋肉注射を打ち
小さくなったので摘出なしで済ました!
小さくならない場合は摘出になると言われました!
ただ必ずチョコレート嚢胞であるとは限らないので病院行った方がおすすめです、、
おうか
私も、前から、茶色のおりもの出てて、でも、来週病院に行かないと!と思ってたら
3日4日で止まりました
今回もそうなのかと…😭
排卵日の2、3日前?ぐらいに
子宮?がものすごく潰されるのか?ってゆうぐらい5分?ぐらい痛かった事がありました!😭
おうか
お尻に子宮を動かすのですか?
病院に行くのも怖いです😭
でも、行かないとガンってなればなおさら怖い😭
あちゃん
あまり放置しない方がいいです😭
排卵痛なのかなにかあるのか…
おうか
いつぐらいに病院行くのがいいでしょうか?
私的に、来週行こうかな?と思ってるんですけど遅いでしょうか?
あちゃん
とりあえず時間取れる時に行きましょ!
お子さんいるとなかなか難しいですよね…
おうか
はいっ…
前は、また別な話なんですけど、おしっこをする時膀胱炎?みたいな痛さがズキンッ!って走って少しなんかかゆいな?と思って不安になりながら、病院に行ってみてもらったら、「ガンジタ」でした😭
恥ずかしかったです😭
今度はなんだろう😭
あちゃん
ガンジタは女性はなりやすいし
恥ずかしくないですよ😌
女の人は色々なりやすいですからね…