子育て・グッズ 離乳食を食べてる時には基本バンボに座らせています。最近3分の2くらい… 離乳食を食べてる時には基本バンボに座らせています。 最近3分の2くらい食べるとバンボから抜け出して遊び始めて、何回か連れ戻しても遊ぶのでミルクをあげて終わりにしてしまいます。 お腹いっぱいということでしょうか?時間をかけてでも食べさせるべきですか?? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り ミルク 離乳食 遊び バンボ nabo(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私だったら3分の2食べたなら終わりにしちゃいます😊「最後に1口食べようか!」って言ってそれを食べたら褒めてあげてます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント