コメント

のん
ホルモン周期と自然周期の違いは排卵させるかさせないかです☺️
タイミングや人工授精の時に排卵誘発剤を使って排卵させていたなら誘発すると思いますよ🍀
のん
ホルモン周期と自然周期の違いは排卵させるかさせないかです☺️
タイミングや人工授精の時に排卵誘発剤を使って排卵させていたなら誘発すると思いますよ🍀
「デュファストン」に関する質問
デュファストンについて 黄体機能不全は指摘されていないのですか、不育の為に高温期から処方されていました。 生理が来たらやめて、来なかったら飲み続ける予定で3週間分くらいもらっていたのですが 今回人工授精後高…
BT38 昨日の夜デュファストンを飲み忘れました 気づいた今朝6時15分に飲みました 調べると次の内服まで4−6時間空かないなら1回分skipとあったのですがいつもは朝分を10時くらいに飲みます 朝分skipするか飲むか どうした…
デュファストンを今日一日ずっと飲み忘れてしまいました。 3/31〜10日分処方されていて、明日までです。 みなさんなら今から飲みますか?それともまた明日の朝から飲みますか?
妊活人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます!
私は重度の男性不妊なので、タイミングもAIHもやらずに、体外受精へのステップあっぶだったので、採卵の時以外は排卵誘発はしてません!次回移植して失敗したら採卵から始まるから?かなー?
今回ホルモン補充で移植して失敗だったので、変えてみる感じなのか?
でもありがとございます!