コメント

のん
ホルモン周期と自然周期の違いは排卵させるかさせないかです☺️
タイミングや人工授精の時に排卵誘発剤を使って排卵させていたなら誘発すると思いますよ🍀
のん
ホルモン周期と自然周期の違いは排卵させるかさせないかです☺️
タイミングや人工授精の時に排卵誘発剤を使って排卵させていたなら誘発すると思いますよ🍀
「陰性」に関する質問
久しぶりに頭が痛過ぎてロキソニン飲みたいけど、今日は高温期9日目。フライングして陰性だとしてもまだ分からない時期だし、ロキソニンはリスキーですよね😭カロナールが全く効かない。まだ4時間だけどもう一個飲んでい…
金曜日の夕方熱が出てから3日間39度を超える高熱が続いています。午前中小児科で診てもらったらコロナもインフルも陰性…なんの熱なんでしょうか…?? (咳,鼻水、カロナールは飲んでますが飲んでる時だけ少し熱が下がり…
高温期の数え方がわかりません💦 私はいつも排卵日翌日ではなく、排卵してから2.3日経ってから基礎体温が上がります。 不妊治療で卵胞チェック、排卵チェックしているので排卵日は確定しています。 1人目妊娠の時も、排卵…
妊活人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます!
私は重度の男性不妊なので、タイミングもAIHもやらずに、体外受精へのステップあっぶだったので、採卵の時以外は排卵誘発はしてません!次回移植して失敗したら採卵から始まるから?かなー?
今回ホルモン補充で移植して失敗だったので、変えてみる感じなのか?
でもありがとございます!